Bewertungen (2 298)

Fee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hält nicht das, was es verspricht...!
Schöne Anlage, sehr weitläufig, ausreichende Wasserflächen, nettes und modernes Design... aber: Das gesamte Haus hat einen schlechten Service. Freundlich sind die meisten Mitarbeiter, aber offensichtlich haben die wenigsten Ahnung von dem was sie da tun. Die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt, das Servicepersonal im Restaurant zerdeppert mehr Geschirr und Gläser als die Gäste und in der Wunderbar wartet man meistens vergebens auf Service. Überall heißt es lange anstehen um an Getränke zu kommen. Und dann…
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jedem zu empfehlen. 5 Sterne
Sehr sehr schönes Hotel ☆☆☆☆☆ Ich kann es jedem ans Herz legen dort seinen Urlaub zu verbringen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommem!
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Neues und modernes Club Hotel welches ideal für Familien mit Kindern ist. Kinder sind dort sehr willkommen und auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Tolle Anlage mit großem Wasserpark.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Cluburlaub
Guter Cluburlaub mit ein paar kleineren, aber vielleicht auch subjektiven, Abzügen. Einzig die Anreise und die Abreise waren nicht in Ordnung, aber hier bewerte ich ja "nur" das Hotel.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traumurlaub den man nicht so schnell vergisst
Eine groß angelegte Anlage mit einem modernen Hotel in Form von kleinen Häuschen. Wer keine hohen Hotelbauten mag ist hier an der richtigen Stelle.
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel geboten die Liebe zum Detail fehlt
Wir waren das erste Mal in einem Magic Life Club davor Aldiana und Robinson . Ich denke mit Aldiana kann man preislich vergleichen und da geht dieser Magic Life Club etwas unter . Gut gefallen haben uns die Zimmer , die motivierten Mitarbeiter, die Sportangebote. Den Club fanden wir sehr nüchtern gehalten hier kann man mit wenig Mitteln mehr machen . Kleine Loungeecken schaffen die Beachbar neu gestalten , etwas mehr Bepflanzung ? Das Essen war vielfältig für uns geschmacklich zu nüchtern . Außen vor die…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Magic Life Urlaub as usual - fantastisch
Der Urlaub im Magic Life Plimmiri hat wirklich sehr gut gefallen und entsprach voll und ganz dem Konzept der Magic Life Kette (Waterworld, Jacaranda und das ehemalige Seven Seas als Vergleich). Wer eingecheckt hat, ist sofort angekommen und muss sich nur noch darum kümmern, welches der zahlreichen Angebote man als Erstes erleben will. Ankommen - Kopf abschalten - Genießen!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Unser erster Urlaub in einem TUI Magic Life Club, aber sicherlich nicht unser letzter! Geniales Hotel, nicht überlaufen trotz der Größe
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, jedoch Erwartungen nicht erfüllt
Schöne Hotelanlage, jedoch habe ich als ein neues Magic Life Anlage doch einige Dinge mehr erwartet. Hat alles funktioniert, nur das besondere Extra fehlte.
Klaas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 3.: Family- und Surfurlaub zum Sommerausklang
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel (2015, 2017 und 2018). Für uns ist der Herbst-Sonnen-Urlaub ein reiner Faulenzer- bzw. Sporturlaub. Hierfür ist der Club top. Ausschlaggebend für mich als Surfer vor allem das Wassersportangebot, hierzu mehr unter Sport. Abgelegene Lage, sehr gutes Sportangebot, Animation und Kinderanimation nutzen wir nur selten. Verpflegung gut, Zimmer bislang immer gut.