Bewertungen (2 298)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuscht!
Im Allgemeinen waren wir vom Hotel enttäuscht. Die Anlage ist sehr groß. Für den großen Andrang in der Hauptsaison zu wenige Pools. Die Wunderbar zu klein, leider auch total unpersönlich. Keine Sitzkissen auf den Stühlen, keine Deko auf den Tischen, sehr lieblos. Das Abendprogramm/Entertainment war bescheiden. Man hatte keine große Alternative - Wunderbar oder Zimmer.
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub mit viel Sportmöglichkeiten
Dieses Hotel ist einfach super und lässt keine Wünsche offen. Großzügiges Sportangebot, leckeres Essen und angenehmes Abendangebot.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel ohne Flair und ohne Ambiente
Sehr Weitläufige Anlage. Im Hochsommer bei 30 C - 40 C will man so weite Wege nicht gehen. Ich war ende Oktober da war es zu bewältigen. Ich kenne schönere 4* Hotels auf Rhodos mit wesentlich besserem Service und schönerem Ambiente. Ich habe meinen Favoriten gewählt (nicht Magic Life)
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Sommerurlaub
Wir waren mit drei Kindern 2 Wochen im Magic Life und können den Club auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr sauber, durch die Bauweise entsteht nicht der Eindruck einer "Bettenburg". Entertainmentangebote gibt es mehr als genug, der Wasserrutschenpark ist bei den Kindern der Hit, sogar eine kleine Farm gehört zum Hotel. Die Rettungsschwimmer an den Pools und im Wasserpark leisten wirklich gute Arbeit und Sorgen für Ruhe und Ordnung. Das Buffet im Hauptrestaurant ist ausgezeichnet, man hat hier mehr…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub auf Rhodos
Wir (Familie mit zwei Kindern) haben dieses Jahr im Juni/Juli für zwei Wochen bereits zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel Urlaub gemacht und wir planen auch nächstes Jahr wiederzukommen. Wir waren erneut rundum zufrieden: Sehr freundliche Mitarbeiter – von der Reinigungskraft, über die Küchenmitarbeiter, die Barkeeper (einen ganz besonderen Dank an den Chef-Barkeeper für alle Cocktails „Speciale“ und die leckere Zuckerwatte) , Animateure und Kinderbetreuer, die Mitarbeiter der Rezeption und nicht zuletzt das…
Familie Arnold(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden wieder kommen.
Eine große und schöne Anlage. Rechts und links von der Anlage die Natur. Tolle Ausstattung und Zimmer. Sportangebot war sehr vielseitig. Essen war gut. Ideal für Wassersport. Das Angebot für die Kinder ist auch gut und und und... Es waren viele kleine Dinge, wie z.B. überall konnte man einen Liegeplatz finden, WC am Strand, im Restaurant war es durch den Aufbau nicht zu laut und man hat ohne Wartezeiten einen freien Tisch bekommen. Das Management engagiert sich den Plastikkonsum zu reduzieren. Super!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familien und Sportskanonen sind hier richtig
Für Sport und Familie sehr gut, gute Betreuung und angenehmes Ambiente. Die Lage ist ruhig, abgelegen und in einiger Entfernung zum Flughafen. Das kulinarische Angebot reichhaltig und gut.
Tania(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub im Plimmiri: Glück und Entspannung pur
Wir waren jetzt zum dritten Mal im ML Plimmiri...das Hotel hat sich in vielen kleinen Details sogar noch verbessert! Vom der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, über das tolle Entertainmentangebot bis zum super freundlichem Service und gutem Essen...alles ist darauf ausgelegt, den Urlaub wirklich zur besten Zeit des Jahres zu machen! Und dafür gebührt jedem einzelnem Mitarbeiter unser Dank!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wundervolle, aktive 14 Tage mit der Familie
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Durchdacht angelegtes Areal mit kleinen Wohnhäusern und großen Grünflächen dazwischen. Guter Service mit vielen Freizeitangeboten für groß und klein. Liebevolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung. Viele Angebote am Strand inklusive.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub immer wieder Magic Life
Sehr weitläufige, schöne und saubere Anlage. Ist zwar weit weg vom Schuss aber mich hat das überhaupt nicht gestört. Wir hatten uns für einen Tag ein Auto gemietet. Das ganze Personal sehr freundlich. TUI Infomation und Guest Service 1A