Tolle Anlage! Weitläufig, aber aufgrund des guten Essens sind die Wege eher eine Bereicherung.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, welche auch bei Nacht ein tolles Bild bietet.
Die Gästestruktur hat sich seit unserem letzten Magic Life Urlaub geändert. Man wird nun internationaler. Was grundsätzlich ja ok ist, aber leider können sich so manche Gäste - besonders die Engländer während unseres Aufenthalts - nicht immer so gut benehmen. Schade!
Liegen sind wirklich viele vorhanden und das elende Reservieren der Liegen…
Wir haben in diesem gut durchdachten und schön angelegten Club einen herrlich entspannten Urlaub verbracht, uns gut erholt und zugleich etwas für unsere Fitness getan.
Wir waren vom 14.05. - 21.05.2018 im ML Plimmiri und uns hat der Aufenthalt sehr gefallen (welcher auch durch das tolle Wetter (täglich Sonne pur mit 26-34 Grad) begünstigt wurde).
Um eine Woche zu entspannen, gut zu essen und Sport zu machen, ist das Hotel top.
Das Hotel liegt genau am anderen Ende der Insel zum Flughafen und Rhodos Stadt, daher eher für Erholungssuchende geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super tolles sauberes Hotel, sehr zu empfehlen!
Es ist eine super sauber grosse Anlage, die Pools und der Strand sind super.
Jeden Abend gab es zum Abend ein anderes Thema einfach nur lecker.kommen sehr gern wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mehr Masse statt Klasse
Schöne Anlage, gute Zimmer allerdings auch sehr weitläufig. Weg zum Strand und zurück von unserem Appartment dauert ca 25 - 30 Minuten.
Sehr schöner Strand und Kindgerecht
Sehr viele Familien (mir ein Tick zu viel obwohl auch mit Kleinkind da aber ist ja auch ein Familienclub)