Bewertungen (2 298)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Wir hatten traumhafte 2 Wochen dort, vielen Dank für diesen tollen Ort und das absolute Engagement in jeglicher Hinsicht!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Club!
Der Club ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Das Sportangebot, die Kinderbetreuung und das Essen sind sehr gut.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne in diesen Tui magic Life
Eine tolle Hotelanlage nur 2 stöckige Gebäude, weitläufige Anlage die alles bietet was ein aktiv Urlaub braucht. Sehr freundliches Personal. Klasse Strand
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Clubanlage für Familien
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Alles sehr sauber und schön bepflanzt. Die Wege sind je nach Lage des Zimmers etwas weit. Wir waren in strandnähe untergebracht und fanden das für uns ideal. Wir hatten ein gut ausgestattetes, modernes Zimmer mit großem Bad und separatem WC und großem Balkon, das auch bei 3 Personen noch genug Platz bietet. Und endlich mal ein Hotel, das ein durchdachtes Schrankkonzept hat, in dem man sogar zu dritt problemlos seine Sachen unterbringt…. Das Essen hat uns geschmeckt. Man hat…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne und moderne Club-Anlage mit Potenzial
Sehr schöne und moderne Club-Anlage. Schöne und gepflegte Flora und Fauna. Die Shows haben uns sehr gut gefallen. Das Entertainment-Team lebt leider während der kompletten Saison, wie Flüchtlinge in Containern, unweit der Club-Anlage. Absolut unmöglich!
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Familienurlaub
Tolles, neuwertiges Familienhotel mit tollem Wasserpark für Groß und Klein. Gutes Essen und immer stets freundliches Personal
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Urlaubsanlage...
Sehr schöne, gepflegte, Moderne Hotelanlage, die weitläufig gestaltet und angelegt ist ( positiv). Das Hotel bietet viele unterschiedlichen Sportaktivitäten und liegt abseits des Touristenrummels im Süden der Insel. Da es vielseitige Freizeitbeschäftigungen anbietet, war es für unseren Urlaub gänzlich geeignet, da man sowohl Trubel, als auch Ruheecken vorfindet und auch den individuellen Hobbys ( Biking) nachgehenkonnte.
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Sportferien
Hotel der Marke TUI Magic Life mit sehr gutem Sportangebot. Eher grössere Anlage. In der Zwischensaison (Ende September) viele Kleinkinder vorhanden.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Magic Life - viele Magic Moments
Der Urlaub im Magic Life Plimmiri war wunderschön und entsprach voll und ganz dem Konzept,wie man es von der ML -Kette gewohnt ist .
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub für Familien! Ohne Kinder eher nich
Eine wunderschöne Anlage wo aber an vielen Ecken jemand mit Auge und Fingerspitzengefühl fehlt. Das wirklich leckere Essen ist nicht oder nicht ausreichend deklariert und könnte deutlich ansprechender angerichtet sein. Gäste ohne Kinder kommen am Abend leider überhaupt nicht auf ihre Kosten! Leider gibt es am Abend keine Möglichkeiten für Erwachsene zum Tanzen. Die Kinderdisko wird stillschweigend bis 24.00 ausgeweitet.