Bewertungen (2 298)

Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub Ende September
Das Hotel war für uns einfach perfekt mit Kleinkind, die Pools und der Strand waren Ende September sehr leer und das Meer schön warm. Das Essen war für Kinder super und auch der Service sehr kinderfreundlich. In jedem Restaurant gibt es Kinderstühle die vom Personal sofort geputzt und gebracht werden.
Juliette(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich empfehle Club Magic Life Plimmiri weiter: 45
Das Hotel neu, modern und ziemlich gross. Eine neue Hotelanlage deren Charme und Stil ein wenig zu wünschen übrig lassen. Trotzdem ganz gut erhalten und sauber.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner, erholsamer Urlaub - vielen Dank!
Das TUI Club Magic Life Hotel ist ein sehr empfehlenswertes Club-Hotel mit einer weitläufigen Anlage, sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Stimmung. Hier verbringt man besonders gerne seinen Urlaub! Egal ob zum Entspannen, als Familienurlaub mit Kindern oder um Sport zu treiben.
Claudia (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super sehr sehr weiter zu empfehlen
Sas Hotel war einfach nur ein Traum. Es war für unseren Reisegrund bestens geeignet. Die Zimmer waren sehr sehr guat in kleinen Häusern mit ground und first floor ausgestattet und total super sauber
andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundrum alles super
Sehr sauber , gutes essen für jeden etwas dabei, wenn was nicht passt wird es so schnell wie möglich zur zufriedenheit geändert, netter personal.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbar erholsamer und entspannter Urlaub
Schönes Hotel im griechischen Stil gebaut, gute saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, weitläufiger Strand, klares Wasser, sehr gut zum Schnorcheln, prima um abzuschalten und sich zu erholen, gutes Sportprogramm
Gerzi1958 (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöne Clubanlage
Es war ein wunderschöner Badeurlaub - Zimmer geräumig und das Essen in den Restaurants war einfach super. Von einigen Zimmern ist es leider weit zum Strand - mit Lift und ein guter Verdauungsspaziergang nach dem Essen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der best Urlaub den wir bisher zusammen hatten
Das Hotel ist sauber, groß und macht einen sehr guten Eindruck. Es war für unseren Familienurlaub sehr gut geeignet, die Kinder hatten viel Spaß und es gab sehr viele Möglichkeiten die Tage zu verbringen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns erholen und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das nette Personal hat diese Atmosphäre abgerundet. Immer wieder sehr gerne.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alle glücklich! Jederzeit gerne wieder.
Für Familien einfach "Spitze" Bei unserer Ankunft war das Zimmer schon fertig. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Sehr viel Naturstein verarbeitet, Anlage hat dorfkarakter, Strand toll und sauber Erholung war garantiert
Snoepje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mega Magic Life!
Wir suchten ein Hotel, wo ein gewisser Standard normal und dadurch sowohl unsere Tochter als auch wir als Paar und Familie uns wohlfühlen können. Genau das ist Magic Life Plimmiri, vom Familienzimmer, über den Service bis hin zum Sport und Kidsangebot einfach perfekt. Wir kommen wieder!