Bewertungen (2 298)

Alin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel auch für Jugendliche (17 Jahre alt)
Der Club war rundum zufriedenstellend. Schöne Anlage, wenn auch noch nicht voll beflanzt, gutes Essen, sehr nettes und aufgeschlossenes Personal und tolle Zimmer. Eine Toilette am Strand hat leider gefehlt. Das Wassersportangebot war größtenteils kostenpflichtig, was ich für den Preis als nicht angemessen empfinde. Ansonsten war der Strand super - sehr sauber und gepflegt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Allerdings war an vielen Tagen um Mitternacht Schluss, was natürlich vor allem für…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schöne Anlage!
Tolle geräumige, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einem super schönem Bad, wunderbares Personal, gutes und extrem abwechslungsreiches Essen mit sehr viel frischem Obst. Ein rundum gelungener Urlaub! Danke
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel perfekt für sportliche Aktivität
Wir haben uns schon beim betreten der Anlage die ja sehr groß ist, wohl gefühlt. Man/ Frau hat gleich alles gefunden und sofortigen Kontakt mit anderen Sportlern gehabt. Wir werden wieder kommen.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Viel zu teuer für die gebotenen Leistungen.
Das Essen war eintönig und die Themenabende wurden bei den Speisen kaum berücksichtigt. Es sah jeden Tag gleich aus. Zum Nachtessen mussten man zwischen 20 bis 30 Minuten vor den Speisesaal anstehen. Die vorhanden Angestellten war sehr fleissig. Für die Grösse des Clubs hatte es viel zu wenig Personal in sämtlichen Bereichen. Darum waren z. B. die Tische teilweise schmutzig und nicht abgeräumt. Die Getränke mussten selber organisiert werden. Die zwei vorhandenen Kaffeemaschinen waren chronisch überfordert und daher…
Simone(36-40)Österreich
Toller Badeurlaub!
Wir haben uns in diesem Urlaub sehr erholt und besonders wohl gefühlt. Die Sportmöglichkeiten waren toll, das Personal sehr freundlich und die Kids schwärmen noch immer von der tollen Animation im Kinder Club. Besonders unser 10jähriger wollte von seiner tollen Animateurin Klaudia gar nicht mehr weg. Sie schaffte es unseren Sohn durch ihren Humor und ihre mitreißende Art für alle Programmpunkte zu motivieren, sodass wir ihn nur noch zum Schlafen zu Gesicht bekamen. Klaudia herzlichen Dank für dein Engagement!!!!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wer ML kennt, wird ML vermissen...
Preis - Leistung, leider sehr schwach! Durch etliche ML Urlaube ist man besseres gewöhnt. Vergleich mit anderen Clubs: Essensauswahl sehr gering - teilweise nur lauwarm Entfernung zum KIESSTRAND sehr sportlich Kleiner Pool, wenige Liegen Abendprogramm großteils in der "Wunderbar" - dort wenig Platz Anlage durch die Bauart sehr weitläufig (wir hatten das Pech, in der letzten Reihe zu wohnen) - was einem Fußmarsch inkl. Lift von ca. 15 Minuten zum Meer bedeutet. Sehr großes und schönes Badezimmer, aber weit…
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswerte Anlage
Weitläufige, architektonisch sehr reizvolle Anlage. Zimmer modern und stylisch eingerichtet. Tolle Sport- und Wellness-Angebote. Gute, abwechslungsreiche Küche. Langer Kiesel-/Sandstrand, glasklares Wasser. Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr ansprechende Gastronomie-Außenbereiche. Entfernung vom oberen Bereich bis zum Strand ca. 7 Min. Wir kommen wieder!!!
Leonie(14-18)Deutschland
Super toller Urlaub
Ich finde das Hotel ist einfach nur mega cool. Ein ganz großes lob an das ganze Enterteiment team, sie geben sich so viel Mühe , das der Urlaub gut wird. Jeder zeit wird irgendein Sport oder etwas anderes angeboten. Ausserdem ein ganz großes Lob an den dance capitan juju♥,luiz und jana. Auch das Bocvia bei chrissi macht super viel Spaß.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Clubkonzept für Sportbegeisterte
Sehr gutes Sportangebot Sensationelles Kokos-Curry-Salatdressing Guter Kaffee im separaten Kaffeehaus - eher mäßiger im großen Speisesaal
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Familienanlage
Weitläufige Anlage, Sportprogramm spitze, Essen abwechslungsreich, tolle Rutschen, Kies-/Sandstrand ist toll, sauber - Strandsocken/-schuhe sind von Vorteil