Bewertungen (2 298)

Der schiefe Turm von Pisa aus Niedersach(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TUI MAGIC LIFE PLIMMIRI VATER UND SOHN URLAUB MAI
Eines liegt mir noch am Herzen. Folgendes bitte beachten. Die Anlage mit Fliesen oder Marmor Böden wurde oft mit Kärcher Wasser gereinigt und es wurden Warnschilder hinsichtlich Rutschgefahr aufgestellt. Diese sind zu wenig örtlich aufgestellt. Ich denke insbesondere an älter Menschen, die sich besonders schwer verletzten können. Ich bin auch mehrfach mit meinen Badelatschen ausgerutscht und konnte mich gerade noch unverletzt und Schrecken selbst retten. Da kann die Anlage noch zulegen bezüglich…
Viel top, wenig flop(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bei nicht voller Auslastung sehr empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer könnten an der ein oder anderen Stelle eine Auffrischung gebrauchen. Essen spitzenmäßig, aber die Atmosphäre war im Hauptrestaurant in den Pfingstferien bei voller Auslastung des Hotels wie in einer Kantine mit teils unerzogenen Kindern. Getränkeservice beim Essen nicht befriedigend, wobei die Möglichkeit, sich das Trinken selber zu holen, grundsätzlich gut ist. WLAN top, Sportangebot und Pool. ebenfalls, wobei das Poolwasser etwas zu kalt war
Manuela(66-70)Deutschland
Man wird sehr verwöhnt
Wir waren zum 3. Mal dort es ist einfach toll dort! Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Kurse, auch ruhige entspannte Ecken, sehr gutes Massagen
Karl D. (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle All-Inclusive Anlage mit breiten Sportangebo
Top Lage, Sonnengarantie, Freundlichkeit des Personal herausragend. Super Sport- und Animationsmöglichkeiten und hohe Qualität des Animationsteams. Optimierungspotential - Buchung Spezialrestaurants über APP nicht zuverlässig, Service Spezialrestaurants ausbaufähig, Versorgung mit Handtüchern am Zimmer mehrmals während eines 2-wöchigen Aufenthaltes nicht gewährleistet (sogar Handtücher, die wir weiter verwenden wollten (aufgrund Versorgung) wurden entfernt und erst nach 17h (einmal nach 18h) gebracht.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Magic Life preislich hoch allerdings mit schlechte
Leider sehr windig, so dass Beachvolleyball keinen großen Sinn gemacht hat. Die Netze waren auch viel zu tief und nicht wirklich gespannt. Als ich den Animateur darauf ansprach hatte er nicht wirklich Interese das zu ändern. War dann mit dem Wind (für den natürlich keiner etwas kann) ziemlich sinnfrei. Früher gab es zudem in Magic Life Wasserball 6x die Woche, dies ist leider nicht mehr der Fall. Das was als Wasserball angeboten wird ist auch mehr ein Pool Game/Geschicklichkeitsspiel.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Anlage, Zimmer, Sauberkeit ist einwandfrei. Wege nicht so weit wie das Anlagenlayout vermuten ließ. Strand zwar Kiesel/Sand Mischung aber nicht scharfkantig. Im Umfeld des Hotels gibt es sonst nichts. Lange Fahrzeiten für Transfer und Ausflüge einplanen. Essen vielfältig und Gut. Softdrinks teilweise original teilweise AI Brausen. Animation nicht aufdringlich, Abendprogramm mit wenigen shows aber regelmäßiger Life Musik. Sitzplatzangebot im Bereich der Musik begrenzt.
Eila(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Familienhotel mit Luft nach oben
Großes Familienhotel, grüne Anlage weitläufig und modern gebaut, sodass sich die Menschenmengen gut verlaufen. Teilweise dadurch aber sehr weite Wege durch die Anlage (wir waren im hintersten Gebäude - die Distanz zum Strand waren über 800m Fußweg). Insgesamt eine sehr saubere Anlage. Beim Essen und Trinken ist dann schon aufgefallen, dass hier auf Masse gesetzt wird - Qualität, Geschmack und Frische oft nur durchschnittlich. Pool war recht kalt, Strandabschnitt eher klein und sehr steinig - das Meer selbst schön.
Urlaub mit Kleinkind(31-35)Deutschland
Gut mit ein paar Abstrichen
Das Hotel bietet eine rege Abwechslung an Programm und Aktivitäten. Die Hotelanlage ist sehr groß, die Reisenden verlaufen sich jedoch weitläufig auf dem gesamten Gelände. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools für die Babys sind nicht beheizt. Unser Sohn hat dadurch schnell gefroren. Das Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein, die Mahlzeiten in den Themenrestaurants waren in Ordnung, aber nicht sonderlich empfehlenswert. Die Zimmer waren sauber, es bedarf…
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Badeurlaub für Familien
Ein tolles Hotel für einen Badeurlaub. Es ist für jedes Alter viel geboten und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Rutschenpark bietet tolle Rutschen für Groß und Klein. Abends gab es Shows im Theater oder verschiedene Livebands, mit klasse Sängern in der Wunderbar. Die Getränke waren meinst sehr lecker. Ab und an kam leider der Chlorgeschmack durch. Der Fußballplatz war bei Flutlicht bis ca 22.00 Uhr geöffnet und für die Teens gab es am 20.30 ein Treffen in der Wunderbar, danach verbrachten die Teens den Abend…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Familienhotel am Strand
Ein tolles Strand-Familienhotel mit sehr nettem Personal und sehr gutem Essen. Auch die drei Spezialitätenrestaurants sind eine gelungene Abwechslung zum Hauptrestaurant. Es gab eine nette Kinderbetreuung im Mymo-Club sowie auch eine tolle Tennisanlage.