Sandra(46-50)Österreich
Schönes ruhiges Hotel
Kurztrip übers verlängerte Wochenende nach Zypern! Transferzeit ca 1,5h mit dem Tui Bus! Freundlicher Empfang, ruhige Lage, 2 Supermärkte gegenüber! Es wird nur Englisch geprochen! Unkomplizierter Check in, Kofferträger bis zum Zimmer, links und rechts vom Hotel Baustelle, kaum Lärmbelästigung! Das Hotel hat keinen Strand! Nebenan eine kleine Sandbucht, allerdings natürlich im August völlig überfüllt! Pool Badewannentemperatur!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel, die Baustelle eher weniger
Das hotel war ansich ganz nett und sauber . Der Service top und super. Richtig nett und haben alles gegeben der Pool und jacuzzi mega kalt . War nur keiner geschrieben hat. Es war eine Baustelle und der baulärm hing auf die Nerven. Also zum entspannen hat es schon gestört !!!!
Wahrheit tut manchmal weh(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Name "Tui blue" nicht verdient
Hotel hat nix mit Tui blue zu tun, ebenso die TUI Mitarbeiterinnen vor Ort. Unfreundlich, nur Handy in der Hand. Keine Begrüßungen - Desinteresse & eingebildet. Sind nur auf engl. Urlauber fixiert.
ES + AK(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vom Traum- zum Albtraumurlaub
Da überall die Klimaanlage viel zu kalt eingestellt war und nicht nur wir im Urlaub dann krank wurden, sondern das halbe Hotel gehustet, geschnupft bzw. stark verkühlt war, können wir diese Unterkunft auf keinen Fall weiter Iempfehlen. Begonnen hat diese Gefahr krank zu werden schon beim Transfer zum Hotel. Der Bus war ebenso stark gekühlt, sodass die Fahrt mehr als nur unangenehm war. Des weiteren hatten wir täglich den Baustellenlärm und -staub (Baustelle war direkt neben dem Hotel) zu ertragen, obwohl…
??????????????????(41-45)Deutschland
Viel Spaß auf Zypern
Fahrt hin, werdet braun, amüsiert euch, kommt glücklich zurück. Mein Fazit im großen und ganzen ist: „einmal dort war genug“ Gruß an alle und habt Spaß auf Zypern ????
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr ruhiger Poolurlaub
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen. Aber gut gepflegt. In unserem Zimmer (001) gab es keine richtige Dusche nur eine Badewanne mit spritzschutz und kein deutsches fehrnsehen. Leider fast keine deutsch Kenntnisse vohanden. So auch das Abendprogramm sehr zurückhaltend und wenn es was gab nur englisch.Entfazit ist das man in diesem hotel nur einen ruhigen Pool urlaub machen kann.Essen ist sehr gut zwar fast alles auf das englische Publikum zugeschnitten aber trotzdem abwechslungsreich.
Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde es keinem empfehlen
Die zimmer tür war war nicht richtig geschlossen das essen war schlecht das einzig gute am essen war der feta käse sonst hat man gemerkt das alles schlecht zubereitet ist die getränke waren sirup getränke und selbst das war nicht gut vermischt sauberkeit im zimmer war nicht gegeben das wasser war nicht trinkbar die Bettwäsche würde nicht einmal gewechselt und die handtücher wurden genau wie die bettwäsche nur zusammen gefaltet und so hinterlassen als wäre es angeblich getauscht
Hr. Leopold(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klimaanlagen im Hotel
Das Personal war sehr freundlich, Wo wir endlich in die Wärme kamen, fanden wir ein viel zu Kaltes Zimmer vor,auch der Speisesaal war zu kalt!
Karsten(46-50)Deutschland
Nicht zu Empfehlen
Zimmer sind in die Jahre gekommenen. Nicht wie auf den Bildern. Keine Deutsche Reiseleitung. Nur Englisch oder Swedisch. Kein Hauseigener Strand. Hotel ist von Baustellen/Lärm umgeben.
TA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TUI Atlantica Sea Breeze
Das Essen im Hauptrestaurant war immer zu kalt, zu wenig frisches Obst, das Essen war leider nicht Landestypisch - eher auf die englischen Gäste abgestimmt, das Zimmer ist schon extrem in die Jahre gekommen 4 Sterne nicht wirklich, die Getränke waren nicht immer die die man bestellt hat, hatte man eine Anmerkung oder Beschwerde hatte man das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Positiv, Hotellage sehr ruhig gelegen, Zypern auf jeden Fall noch einmal - aber nicht in diesem Hotel (TUI).