Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel ganz in der Nähe von Ayia Napa, aber doch noch ein wenig weg vom Trubel. Es ist geeignet für Ruhe suchende wie für diejenigen die am Abend noch etwas erleben wollen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel super Miniclub
Das Hotel ist absolut top. Der Minuclub ((Lisa Shirin und Maybrit) sind spitze jeden Tag haben sie mit unseren Kids gebastelt, haben einen Piratenschatz gesucht etc. unsere zwei Jungs (3 und 4) sind super wild und die 3 Mädels waren super mit ihnen und die Kids wollten jeden Tag in den Miniclub gehen., super Pool, schönes Meer, Shops in der Nähe, gutes Essen.
Das Hotel hat eine gute Lage, schöne Meerblickzimmer und kurzen Weg zu einem kleinen Strandstück.
Der Pool war ausreichend, aber der Infinity-Pool ar sehr klein und nicht zum Schwimmen geeignet.
Solides Hotel, nah an der Küste, gut gepflegt.
Zimmer groß genug. Leider Zimmerpersonal nicht zufriedenstellend und kein Familienhotel obwohl es ein Bestfamily Hotel sein sollte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gelungener Bade- und Entspannungsurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, abgelegen vom Trubel - Stadtzentrum ist aber fussläufig erreichbar, nahe zum Strand, tolle Aussicht. Renovierte Zimmer mit guter Ausstattung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel,sehr nettes Personal, super Lag
Das Hotel liegt super schön und der Blick auf das Meer ist toll. Wir waren eine Woche im Bungalow und hatten sogar einen Pool Zugang. Es war einfach alles wunderbar, Essen und Trinken, die Hotelanlage sehr schön und sehr gepflegt, alles sauber, das Personal egal wo sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank für diesen schönen unvergesslichen Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein guter Tip für Menschen die All-Inklusive mögen
Das Hotel wurde renoviert und steht ganz gut da, man merkt ihm aber an, dass es etliche Jahre hinter sich hat ... Ganz und gar nicht geht der Umgang mit den örtlichen Katzen dort. Anstatt überall Schilder aufzustellen, die besagen, dass die Katzen nicht zum Hotel gehören und man sie nicht füttern solle, müssten die dortigen Kater eingefangen und kastriert werden. Bei unserem Aufenthalt fanden wir drei Katzenfamilien mit je 6 ganz jungen Kätzchen vor, die den Winter mit Sicherheit nicht überleben werden ...
Super Lage und eines der wenigen Hotels, die so nah am Meer lagen. Der Meerblick vom Balkon, Poolbereich und Terrasse des Speisesaals war der Hammer!!!! 👍Sehr modern eingerichtete Zimmer. Summa sumarum.... Voll ins schwarze getroffen.