Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub, sehr guter Service!
Super Service, tolle Lage, schöner Strand. Getränke und Essen passen zum Preisleistungsverhältnis. Oktober noch schön warm, 26 Grad. Zimmer könnten renoviert werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Familienfreundliches Hotel, jeden Tag ein tolles Programm. Am Vormittag Pool Fitness, Yoga am Strand, Dart sowie Kinderbetreuung und einiges mehr. Nachmittags Pool Zumba und jeden Abend ein anderes Programm auch zum Mitmachen. Das Hotel war sauber, alle Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit. Das Essen im Hotel fanden wir eher zu laut und vom Geschmack war es nicht unser somit sind wir auf das Restaurant am Pool umgestiegen. Es gehört mit zur Hotel Anlage. Das Hotelzimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön. Es gibt einen eigenen angemieteten Strand der zum Hotel gehört. Dieser bietet durch die Bäume sehr viele Schattenplätze.
Sehr schön gelegen, direkt am Strand. Schöne Gartenanlage und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Beim Essen sehr große Auswahl und abwechslungsreich.
Die Menschen die für uns den sehr guten Urlaub ermöglicht haben 'sind diese dort Arbeiten wo wir Urlaub machen. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter..
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Preis-Leistungsverhältnis mit Potential nach o
Tolle Lage des Hotels mit einem großen traumhaften Gartenbereich, direkt am Strand und fußläufiger nur 30 Minuten nach Kos Stadt. Langer schöner breiter Sand- Kies Strand - Badeschuhe empfehlenswert. Liegen kostenpflichtig am Strand 3,70 € pro Pers. mit Auflage... genügend Liegen, Sonnenschrme vorhanden... wir haben den Schatten der Bäume bevorzugt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für Familie mit Kinder geeignet