Bine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gut :)

Gut

Super Service, nette Mitarbeiter, Gutes Essen . Sehr empfehlenswert Gibt 3 pools. 1 extra Pool für Kinder und ein für nur Schwimmer. Find ich sehr gut .

• Restaurant & Bars
  • Essen ist viel fältig und sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Ausflug waren gute Angebote dabei. Strand liegt sehr nah, hotel ist sehr groß

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Bine

Liebe Frau Bine, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und dass Ihnen die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten gefallen haben. Unsere Nähe zum Strand ist sicherlich ein großer Vorteil für unsere Gäste, die das Meer und die Sonne genießen möchten. Wir sind stolz darauf, eine große Anlage zu bieten, die ausreichend Platz für alle Gäste bietet. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges und leckeres Essen gefallen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Abwechslung, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und unser Team als nett und aufmerksam wahrgenommen haben. Unsere Pools, darunter ein separater Kinderpool und ein Pool für Schwimmer, sind darauf ausgerichtet, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Gäste das Beste aus ihrem Aufenthalt machen können. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen, Atlantis Hotel Team.