Bewertungen (2 264)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr gut um sich zu erholen.
Hotel ist sehr sauber, die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind einfach, aber ordentlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die kurze Distanz zu Kos-Stadt ist wunderbar.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel und große Anlage. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich prima. Direkte Strandlage und eine sehr schöne Anlage. Wir hatten einen Bungalow am Strand. Wunderschöne Aussicht. 😍😍😍Das Personal sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen.
PETER(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Echt schöner Urlaub. Danke
Immer sehr sauber kein Schmutz zu finden, sehr große Anlage riesieger Strandbereich, leider kosten die Liegen am Strand Gebühr. Auch das Essen ist gut immer für jeden etwas dabei, gute Auswahl. Die ZImmer im Haupthaus sind in die Jahre gekommen, könnte mal modernisiert werden, aber zum schlafen völlig ausreichend man ist ja im Sommerurlaub sowieso ständig draußen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Durch die direkte Strandlage großzügige Anlage
Großzügige Anlage mit in den Jahren gekommene Zimmer (Bungalow). War aber bekannt durch einen vorherigen Urlaub in diesem Hotel
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Hotel in Top Lage. Service und Essen super. Wir waren leider in dem alten Gebäude untergebracht. Schlafzimmer OK aber das Bad müsste dringend mal renoviert werden. Dusche statt Wanne wäre toll. Massage im spa Bereich mega! Fünf Sterne dafür! Nette Mitarbeiter! Super Massage bei Olya! Nette Beratung bei Pop und En. Danke dafür!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen es weiter
Sehr schöner Aufenthalt, tolle gepflegte Anlage, netter und sauberer Service. Strand ist super und man direkt nach Kos am Strand laufen.
Iris (51-55)Deutschland
Sehr gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und schon deshalb eine Empfehlung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Hans-Jürgen Edgar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage, Sauber, sehr hilfsbereit!
Sehr schöne Lage, vielseitig, sauber gepflegte Anlage Aufmerksames sowie hilfsbereites Personal! Gerne immer wieder für einen enspannten Urlaub!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter empfehlen kann ich das Hotel nicht.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und liegt direkt am Strand. Das war aber auch schon das Positive. Wir buchen das Atlantis nicht mehr und können es auch nicht weiterempfehlen. Liegen am Strand nur gegen Gebühr. 3,70 € pro Liege. Wir waren einfach nur enttäuscht was Essen, Sauberkeit alte Zimmer, nur eine Steckdose im Zimmer, keine Steckdose im Bad, keine Ablagen im Bad, Zimmer wurde nur alle zwei Tage gesäubert oder auch gar nicht, dadurch gab es auch keine frischen Handtücher. Zum Frühstück viel zu wenig…
Christian und Nadja(46-50)Deutschland
Sofort wieder!!!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer ordentlich und sauber. Küche sehr gut!!. Außenanlage sehr ansprechend, gepflegt und sauber!