Bewertungen (2 257)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter empfehlen kann ich das Hotel nicht.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und liegt direkt am Strand. Das war aber auch schon das Positive. Wir buchen das Atlantis nicht mehr und können es auch nicht weiterempfehlen. Liegen am Strand nur gegen Gebühr. 3,70 € pro Liege. Wir waren einfach nur enttäuscht was Essen, Sauberkeit alte Zimmer, nur eine Steckdose im Zimmer, keine Steckdose im Bad, keine Ablagen im Bad, Zimmer wurde nur alle zwei Tage gesäubert oder auch gar nicht, dadurch gab es auch keine frischen Handtücher. Zum Frühstück viel zu wenig…
Christian und Nadja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sofort wieder!!!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer ordentlich und sauber. Küche sehr gut!!. Außenanlage sehr ansprechend, gepflegt und sauber!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vom Strand bis zur Eingang supernettes Personal
Sehr schöne Anlage.Alles sehr sauber.Personal ist das beste das ich je im Urlaub hatte.essen gut bis sehr gut wer hier meckert dem kann man sowieso nichts recht machen.
andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne 👍
Super schöne weitläufige Anlage. Dem Alter des Hotels entsprechend gut in Schuss, einige Zimmer müssten renoviert werden. Super nettes Personal.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abgewohnt, Getränke ausbaufähig, Kieselstrand
Anlage ist OK. Bar ist ab 17:00 als All inklusive. Tagsüber nur ein Bier und Wein!! Dabei in der Beschreibung ab 11 Uhr. Zimmer sind angewöhnt und renovierungsbedürftig, sowie Inneneinrichtung im Hotel.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage mit schönen Zimmern, sehr gutes Essen, nettes Personal, tolle Pools, direkte Strandlage
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Definitiv positive Erfahrung gemacht
Es war unser erster Griechenland Urlaub und dieses Hotel hat dazu beigetragen das unsere Erfahrung sehr positiv ausgefallen ist 👍
Jeannette Richter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr schöner Strandlage!
Extrems nettes und hilfsbereites Personal! Das Essen war top, immer sehr große und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet und es hat immer total lecker geschmeckt ! Preis- Leistungsverhältnis passt absolut! Wir als Oma und Opa waren mit unserer Tochter, Schwiegersohn 2 Kindern ( 7 Jahre und 3 Monate) und Uroma(73 J) dort und es hatte uns allen sehr gut gefallen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Sehr große, gepflegte Hotelanlage mit Haupthaus, mehreren zweistöckigen Nebengebäuden und vielen Bungalowzimmern. Freundliche Atmosphäre, lediglich im Speisesaal viel zu viel Trubel und Lärm und dazu noch Musik.
Emilio(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unzufrieden
Die Zimmer Einrichtung ist von vorgestern, vorallem die Badezimmer. Essen passabel. Sauberkeit des Hotel könnte besser sein.Der Strand sehr schön. Hotelanlage sehr gepflegt...Garten und Pool sehr sauber.