Hotelanlage gut gepflegt. Zimmer für den Urlaub reicht völlig aus, sauber ist immer wichtig. Dusche in Badewanne, ist vielleicht für nicht so bewegliche Petsonen etwas schwierig. Personal super freundlich, alle unsere Wünsche wurden gleich umgesetzt. Toll.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die direkte Strandlage und Weitläufigkeit der Anlage sind einfach spitze. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und auch kindgerecht.
Für ein Strandurlaub super geeignet das Hotel biet
Super Hotel und super Service vor alles das Spa Angebot danke Papi und Evi für die nette Beratung 😘
Die Zimmer sind schön und sauber der Ausblick ein Traum
Das Essen war lecker
Insgesamt war das Hotel sehr gut. Es war alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Das Badezimmer war sauber - ist allerdings schon in die Jahre gekommen.
Tolles Hotel direkt am eigenen Strand. Gutes Preisleistungsverhältnis. Das Essen ist für den Preis voll in Ordnung, aber eben nicht sehr qualitativ. Abendshows immer sehr unterhaltsam. Getränke sehr billig und wirklich ekelig (die All-Inklusive-Cocktails bspw.). Strand immer sauber. Kiesstrand - manchmal etwas schwierig ins Wasser zu gelangen, aber dafür klares, schönes Wasser. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, da auch die City ganz nah war. :)