Guter Service
Das Personal sehr aufmerksam sehr freundlich
Direkt am Strand gelegen
Weitläufige Anlage
Zu Fuß Kos Stadt gut erreichbar deutschsprachige Gästebetreuung Sofia täglich Vorort
Eine schöneHotelanlage direkt am Strand gelegen
Essen gut und reichlich vorhanden
Personal sehr freundlich die deutschsprachige Gästebetreuung Sofia war jederzeit ansprechbar und ist eine Bereicherung für das Hotel
Wir fühlen uns hier wie zu Hause
Strandnah gelegen
Zentral man kann zur Stadt laufen
Super Personal
Gutes essen
Frische geschmackvolle Salate
Hervorragende deutschsprachige gästebetreuung Sofia
Größere Hotelanlage mit Haupthaus, mehreren Nebengebäuden, Bungalows. 2 normale Pools, ein Kinderbecken, direkt am Strand gelegen - schöne, weitläufige Gartenanlage mit vielen, zutraulichen Katzen.
Ein etwas älteres Hotel, durchaus in einigen Bereichen nett modernisiert.
Leider kein Sportangebot vor Ort wie Fitnessraum oder Ähnliches.
Die Bestuhlung an den Pools, dürfte etwas hochwertiger aussehen, das Bild der grünen Stapelstühle passt nicht in ins Bild der schönen Anlage.
Die liegen am Strand sind nicht im Hotel Besitz. Wir haben sie nicht nutzen wollen, da die Ästhetik und Hygiene unserer Meinung nicht passte.
Die Hotelanlage besticht durch ihre großzügige und gepflegte Gestaltung. Besonders beeindruckend ist die weitläufige Gartenanlage, die im Mai in voller Blüte steht – üppiges Grün und farbenfrohe Blumen sorgen für eine herrliche Atmosphäre.
Das Hotel bietet charmante Bungalows direkt am Strand. Diese liegen nur wenige Schritte vom türkisfarbenen, glasklaren Meer entfernt. Liegen können für 5 Euro pro Tag gemietet werden – ideal für einen entspannten Badeurlaub.
Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich…