Bewertungen (2 257)

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel entspricht auf jeden Fall den Erwartunge
Sehr schönes Hotel nah am Strand. Am Personal hatte ich nichts auszusetzen, wir hatten absolut keine Probleme. Dass Essen war gut.
Rob(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, klasse Lage - man fühlt sich wohl
Das Hotel besteht aus einem großen Hauptgebäude und vielen kleinen Bungalows. Zum Strand hin führt der Weg durch eine gepflegte Gartenanlage.
Matzl(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ohne hohe Ansprüche, vollkommen ausreichend u gut
Hotel ist auf jeden Fall nicht modern, in die Jahre gekommen, aber trotzdem hat es alles was man benötigt. Essen geschmacklich gut aber keine riesen Auswahl. Zimmer sehr alt, aber ok.
Leona(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die tolle Sofia und ihre Katze Katzouli
Das Hotel war wirklich wunderschön , besonders die deutsche Gästebetreuerin Sofia hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Sie ist eine so reine, herzliche Seele, bei der man sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben fühlt. Mit ihren inspirierenden Lebensweisheiten hat sie uns tief berührt und war zweifellos das Highlight des Hotels. Ihre positive Ausstrahlung und warme Art bereichern jeden, der ihr begegnet. Ein weiteres liebevolles Detail war die Hotelkatze Katzoulis, die charmant die…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung!
Kann ich nur empfehlen! Das Personal ist super freundlich, das Essen ist gut und die Auswahl groß. Der Strand ist direkt neben dem Hotel. Es gibt jeden Tag Angebote für Aktivitäten wie z.b. Tischtennis, Aquagymnastik oder Karaoke. Meine ganze Gruppe ist zufrieden und wir werden sicher wiederkommen
Robert(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Anlage ok, Verpflegung knappes Mittelmass
Das Essen und das Al-inklusiv Angebot entsprach nicht unseren Erwartungen. Das warme Essen entsprach höchstens einer mittleren Kantinen Kost!
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist keine 4 Sterne wert
Sehr großes Hotel. Anlage gepflegt…………,,,……….strandnah. Ein Hauptgebäude und zwei große Nebengebäude
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Hotel + direkte Standlage, empfehlenswert!
Das Hotel samt Anlage mit direkt angrenzendem Strand ist groß, sauber und gepflegt. Das Personal ist jederzeit äußerst nett und hilfsbereit. Die Essensauswahl ist groß, hier ist sicher für jeden etwas dabei ;-)
Marc (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!
Großes sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel steht direkt am privaten Hotel Kiesstrand.
Falk Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit viel verschenken Potenzial...
Große saubere Anlage aber wie schon geschrieben mit viel verschenken Potential. Noch kommen die Leute und das Haus war gut gefüllt aber....Lage ist einfach top.