Bewertungen (2 257)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut, komme gerne wieder.
Wir waren schon letztes Jahr hier. Ich finde es sehr schön. Man hat alles, was man braucht. Nettes Personal. Essen super, Zimmer schön. Anlage toll.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfect
Super Lage für tolle Ausflüge, saubere Strand, sehr freundlich, Essen super, Stadtnähe, Bushaltestelle, kommen wieder
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nie wieder
Jeden Tag das selbe eintönige essen. Gebratener speck früh immer kalt.Bäder im Zimmer mindestens 40 Jahre alt. Erst 30prozent renoviert. Zimmer Reinigung nur alle 2 Tage. Liegen am steinigen Strand 5 Euro pro Tag. Kakalaken im Zimmer. Cocktails an der Bar nur süße Pampe. Keine ausreichende Liegen für die Gäste vorhanden.Speiseeis gibts nur am Poolrestaurant und nicht der Renner.Das eizig schöne ist die Anlage. Den Rest geben dir dann die massenhaften Stechmücken. Schlechtestes Hotel was ich in meinem Leben hatte
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Monika und Heike auf Kos
Zentral gelegenes Hotel Direkt am Strand Freundliches Personal Essen hat gut geschmeckt Deutschsprachige Gästebetreuung von Sofia ❤️
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub atlantis Kos
Sehr freundliches Personal Das Essen ist sehr gut Das aller beste ist die Gästebetreuung von Sofia Bungalow direkt am Strand Putzfrauen super Liegen sind am Kies Strand leider kostenpflichtig
Sandy (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Lage gut, mit Strand. Zimmer nicht gut. Hotel zu groß und zu laut, zu viele Menschen!
Die Lage ist sehr gut. Es ist eines der sehr wenigen Hotels direkt am Strand. Aber es ist sehr groß mit sehr vielen Menschen. Daher sehr laut. Die Zimmer sind wohl sehr unterschiedlich. In Zimmer 732, im Nebengebäude, sind sie alt und abgewohnt. Die Sauberkeit ist mäßig. Die angeblichen 4 Sterne sind an vielen Ecken nicht zu finden. Im Zimmer 732 sind es höchstens 0,5! Ich würde es nicht noch einmal buchen.
Katinka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubsanlage zum Weiterempfehlen
Haupthaus groß, sauber , Bungalows sehr geräumig, sauber umgeben von einer sehr gut gepflegte Parkanlage mit großer Pflanzenvielfalt
Nini(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Tolle Hotelanlage mit wunderschön angelegtem Garten - zwei Hauptpools und Kinderpool, Poolbar, Tavernenrestaurant sowie im Hauptgebäude Hauptrestaurant, Hauptbar, Lobby und Lounge indoor und outdoor. Ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel für Mietwagen. An der Einfahrt befindet sich ein toller kleiner Shop mit alltäglichen Gegenständen und etwas Souvenirs. Das Essen schmeckt hervorragend - wenngleich die Kapazitäten im Restaurant etwas begrenzt sind. Einmal pro Woche Galadinner und die Möglichkeit sich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert
Wir buchten in diesem 4 Sternen Hotel ein Zimmer mit Meerblick. Erhalten haben wir ein uraltes desolates Zimmer mit aufgerissenen Bettgestell, Schimmelflecken, einer Klimaanlage deren Akustik an eine Bohrmaschine erinnert, die ca 30 bis 40 Jahre alt gewesen sein muss. Von Meerblick war nichts zu sehen. Der Roomboy der uns die Koffer zum Zimmer brachte, lief wortlos davon bevor wir überhaupt das Zimmer aufgesperrt haben!!! Wie wir es geöffnet haben war uns klar warum. Auf Reklamation erhielten wir im Haupthaus ein…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Gesamtpaket :)
Schöne Hotelanlage, direkt am Strand, in der Nähe der Altstadt. Essen ist auch super. Man kann sich nicht beschweren. Wir würden wieder kommen.