Traumhafte Hotelanlage, direkt am Strand, mit toller Gartenanlage. Sehr hilfsbereite und lösungsorientierte deutschsprachige Gästebetreuerin. Gutes Essen, nette und motivierte Mitarbeiter. Wir verbrachten einen sehr schönen und entspannten Kurzurlaub hier
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ok
Empfehlenswert für Familien und Paare .Gutes ausreichende Essen,Trinken und die Mitarbeiter sehr freundlich. Hotelzimmer weiß ich nicht wie sie sind,wir hatten Apartments die sind schon älter nd sind in die jahre gekommen leider.
Das hat mir nicht so gefallen😒
schönes Hotel, perfekte Strandlage mit Sandkiesstrand, wunderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen und Pflanzen, sehr gepflegt. Wer mehr bezahlen möchte , kann sich sehr schöne Bungalows mit eigenem Garten in erster Reihe buchen.
Grosses Hotel von 900 bis 1200 Betten am Ende von Kos (2km) Grosser Kieselstrand, tolle Aussicht auf benachbarte Inseln und dem Schiffsverkehr aus Kos Hafen.
Jeden Tag das selbe eintönige essen. Gebratener speck früh immer kalt.Bäder im Zimmer mindestens 40 Jahre alt. Erst 30prozent renoviert. Zimmer Reinigung nur alle 2 Tage. Liegen am steinigen Strand 5 Euro pro Tag. Kakalaken im Zimmer. Cocktails an der Bar nur süße Pampe. Keine ausreichende Liegen für die Gäste vorhanden.Speiseeis gibts nur am Poolrestaurant und nicht der Renner.Das eizig schöne ist die Anlage. Den Rest geben dir dann die massenhaften Stechmücken. Schlechtestes Hotel was ich in meinem Leben hatte
Sehr freundliches Personal
Das Essen ist sehr gut
Das aller beste ist die Gästebetreuung von Sofia
Bungalow direkt am Strand
Putzfrauen super
Liegen sind am Kies Strand leider kostenpflichtig
Lage gut, mit Strand. Zimmer nicht gut. Hotel zu groß und zu laut, zu viele Menschen!
Die Lage ist sehr gut. Es ist eines der sehr wenigen Hotels direkt am Strand.
Aber es ist sehr groß mit sehr vielen Menschen. Daher sehr laut. Die Zimmer sind wohl sehr unterschiedlich. In Zimmer 732, im Nebengebäude, sind sie alt und abgewohnt. Die Sauberkeit ist mäßig. Die angeblichen 4 Sterne sind an vielen Ecken nicht zu finden. Im Zimmer 732 sind es höchstens 0,5!
Ich würde es nicht noch einmal buchen.