Bewertungen (2 257)

Franzi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-/Leistung Top, schöne zwei Urlaubswochen
Schönes, vielseitiges, familienfreundliches und für alle Altersgruppen passendes Hotel. Drei Pools (inkl. ein Kinderbecken) und ein schöner Strand (teilweise Sand) zum erholen. Sehr freundliches Personal, DEUTSCHE Gästebetreuung, tolles Animationsteam. Großes Buffet wo für jeden was dabei ist, extra Kinderbuffet, in der Poollaunge gibt es auch Mittag-/Abendessen mit griechischen Grillspezialitäten. Wir hatten zwei tolle Urlaubswochen, wo es nie langweilig wurde. Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich super
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ortswechsel
Herzlichen Dank für Ihre Freundlichkeit und für die Erfüllung meiner Wünsche Essen war zu meiner Zufriedenheit Die ortlichkeut des hotels ist mit Strand super lokation
Gordon(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wenn man einen Bungalow hat, gerne immer wieder
Bungalows super, Essen sehr abwechslungsreich und wird regelmäßig aufgefüllt.Große Auswahl an Getränke. Strand steinig, aber mit Badeschuhe wirklich gut.Strand nicht so überfüllt. Pool sehr voll, schwierig liegen zu bekommen. Service sehr nett und aufmerksam. Deutsche Betreuung, Sophia super nett und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top zufrieden
Das Hotel ist toll am Strand gelegen. Unser Zimmer war sauber und gepflegt, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Jeder hat ein nettes Wort für die Gäste und die Stimmung ist durchweg gut. Sollte man Fragen haben oder etwas ist kaputt gegangen, ist Sofia-Gästebetreuerin- die richtige Ansprechpartnerin. Sie hilft sofort und steht mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen ist immer lecker und es gibt jeden Tag verschiedene Gerichte. Bei dem Hotel leben auch viele Katzen, die sich über die eine oder andere…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In die Jahre gekommen, aber gesamt gut.
Das Hotel ist zu empfehlen, auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist.. Das Buffet bietet immer für alle etwas. Die Getränke im AI Paket sind leider unterirdisch. Man bekommt keine guten Cocktails. Legt man allerdings Geld auf den Tisch, sind sie so wie sie sein müssen. Das Personal war immer sehr freundlich.
Ana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alles war super, nettes Peraonal, sauberes Zimmer, leckeres Essen. Ich konnte mich gut erholen, würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel , jederzeit wieder 🙋‍♀️
Super Lage , tolle Anlage, essen sehr lecker, jederzeit wieder , wir haben uns sehr Wohlgefühlt , wir kommen wieder . Personal zuvorkommend
Dorit (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
Sehr schöne und gepflegte Anlage.sehr sauber ,gute Lage dicht bei kos und dicht am Strand.essen war abwechslungsreich
Teja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das war nix
All inclusive lässt zu wünschen übrig. Getränke, hoteleigener Strand, vieles kostet extra. Sandstrand nur bis 5 Metern vor dem Ufer. Dann wird es steinig mit steilem Abgang ins Wasser. Zimmerservice und Sauberkeit und deutschem 3* Standard. Empfehlenswert ist es für den Transfer ein Taxi zu nehmen, die € 40,- können unter Umständen sehr gut investiertes Geld sein. Das Essen im Hotel ist zu keiner Tageszeit zu empfehlen. Traditionelle griechische Küche - Fehlanzeige.
Fara(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit tochter
Personal sehr freundlich hat uns gut gefallen Essen hat gut geschmeckt Sauber und die schön eingerichtet Deutschsprachige gästebetreuung Sofia