Bewertungen (2 257)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für Ruhesuchende eher ungeeignet, ansonsten ok
Eine sehr große Hotelanlage. Außer im Essenssaal findet man tagsüber ruhige Orte. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel war sauber. Das Hotel ist leider sehr hellhörig, so dass man die Geräusche im Hotel hört. Vorallem im Flur und die Geräusche der Nachbarzimmer.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wegen freundlichem Service und schöner Parkanlage
Ein älteres Haus mit toller Aussenanlage und gutem Essen und Service.Dank der Gästebetreuung von Sophia ,ein Stern mehr.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strand macht alles wieder wett und ist es wert
Nach 5 Jahren nochmals Hotel Atlantis. Großer Hotelkomplex mit zweiflügeligem Haupthaus, Nebengebäuden und viele Reihen Bungalows. Besonders schöne Zimmer im Haupthaus ab 4. Stockwerk, Superior Panorama Seaview und 5. Stock (de luxe) oder auch die seaview Bungalows. Gepflegte Gartenanlage mit wunderschönen riesigen Palmen und vielen Blumen. Direkter Strandzugang, super!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Grosse Enttäuschung !!!
Erster Eindruck war Anfangs sehr gut. Aber dann kam alles anders. Der Service eine Katastrophe, unfreundliches Personal und an der Bar darf man nicht sitzen. Frühstück lange Warteschlange, die Auswahl war dürftig und der Kaffee war schlecht. Das Buffet am Mittag war ok. Nichts weltbewegendes aber ok. Trotzdem jeden Tag gab es das Gleiche und auch hier eine geringe Auswahl.
Ana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Null
In jedem Zimmer herrscht ein unerträglicher Geruch….. Das Getränk von minderer Qualität Lohnt sich nicht Ich habe mich auch bei der Rezeption beschwert…
Thanee(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlungswert
Sehr sauber, freundlixhe Mitarbeitet. Das Essen geht, jedoch sehr vielfälltig. Kein Wellness - Sportangebote - Strand war sauer
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Strandhotel, man fühlt sich gut aufgehoben
Schönes Hotel direkt am Strand. Internationales Publikum. Nicht weit nach Kos Stadt. Essen gut und für jeden etwas dabei.
Yussef(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Katzen
Der Aufenthalt im Hotel wurde durch die entzückenden Katzen bereichert, die eine angenehme und entspannende Atmosphäre schufen.
Hans-Peter (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht empfehlenswert
Ein Hotel mit rutergekommenen Zimmern, Bad mit Badewanne und Vorhang total alt und Verkalkt. Es stinkt nach Abfluss in den Badezimmern. Das hat mit Urlaubshotel nichts zu tun.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einmal und nie wieder! Keine 4 Sterne wert!
Keine 4 Sterne wert! Die Außenanlage ist ganz schön mit viel Grün und weitläufig! Im Restaurant ist es unfaßbar laut und das Essen ist fast immer kalt und nicht wirklich sehr ansprechend. Bei meiner Anreise wurde ich erst an der Rezeption empfangen und dann auch schon wieder ziemlich schnell alleine gelassen und mußte mein Zimmer selber suchen. Ich bin aus meinen anderen Urlauben in Griechenland viel mehr Herzlichkeit und Aufmerksamkeit gewohnt!