Erster Eindruck war Anfangs sehr gut. Aber dann kam alles anders. Der Service eine Katastrophe, unfreundliches Personal und an der Bar darf man nicht sitzen. Frühstück lange Warteschlange, die Auswahl war dürftig und der Kaffee war schlecht. Das Buffet am Mittag war ok. Nichts weltbewegendes aber ok. Trotzdem jeden Tag gab es das Gleiche und auch hier eine geringe Auswahl.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Null
In jedem Zimmer herrscht ein unerträglicher Geruch…..
Das Getränk von minderer Qualität
Lohnt sich nicht
Ich habe mich auch bei der Rezeption beschwert…
Ein Hotel mit rutergekommenen Zimmern, Bad mit Badewanne und Vorhang total alt und Verkalkt. Es stinkt nach Abfluss in den Badezimmern. Das hat mit Urlaubshotel nichts zu tun.
Keine 4 Sterne wert! Die Außenanlage ist ganz schön mit viel Grün und weitläufig! Im Restaurant ist es unfaßbar laut und das Essen ist fast immer kalt und nicht wirklich sehr ansprechend. Bei meiner Anreise wurde ich erst an der Rezeption empfangen und dann auch schon wieder ziemlich schnell alleine gelassen und mußte mein Zimmer selber suchen.
Ich bin aus meinen anderen Urlauben in Griechenland viel mehr Herzlichkeit und Aufmerksamkeit gewohnt!
Das Hotel hat einen sehr familiären Stil. Vorallem die Katzen machen es zu einem schönen und gemütlichen Ort. Katzoulli ist eine sehr sehr nette und menschenfreundliche Katze. Sie lässt sich gerne streicheln und gibt allen Gästen mehr Gründe um Zeit innerhalb des Hotels zu verbringen.
Was sollen wir sagen: Wir, 55 und 56 Jahre, fühlten uns von der ersten Minute an im Hotel sehr wohl. Das Angebot an den Bufetts immer reichlich, warm und super angerichtet. Die Lage des Hotels super, nur unweit nach Kos mit romantischem Hafen. 100 Punkte insgesamt, deshalb jederzeit wieder!
Preis Leistung passt perfekt! Die Kritiken sind nicht nachvollziehbar. Essen vielfältig und immer ausreichend vorhanden. Taverne mit Grill sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich und Gästebetreuerin Sofia (deutschsprachig) immer hilfsbereit und sehr freundlich, jederzeit zu sprechen in der Lobby . Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 4.Stock mit Meerblick, keinerlei Beanstandungen.