Bewertungen (2 257)

Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel In Guter Lage Und Gutem Service
Das Hotel Ist Eine Relativ Große Anlage Mit Vielen Nebengebäuden , Der Eingangsbereich Ist Schön Grosszügig Gestaltet
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis/Leistung passt, würden wiederkommen
Schönes Hotel mit viel grün. Direkt am Strand. Badeschuhe empfehlenswert und für Kinder ist der Eintritt ins Meer doch schnell sehr tief und nur bedingt geeignet. Sie hatten trotzdem Spaß :)
Dagmar(56-60)Deutschland
Einmal Atlantis ,immer Atlantis
Großes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage.Strand direkt angrenzend .Lobby hell und sauber gestaltet.Freundliche Begrüßung an der Rezeption.Man fühlt sich gleich willkommen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder
Wir sind während Corona im Atlantis gelandet und dort geblieben. Bisher waren wir nur in den Bungalows untergebracht und sind sehr zufrieden damit. Das Essen fanden wir dieses Jahr gut. Insbesondere die immer wieder anders angemachten Salate. Die Gartenanlage ist ein Traum und sehr gepflegt. Auch sonst ist das Hotel sauber. Natürlich gibt es auch Ecken die erneut werden müssen. Aber man darf nicht vergessen, dass es sich um ein älteres griechisches 4* Hotel handelt. Es ist halt kein hässlicher Glaspalast, der auf…
Familie aus HH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien-Zimmer mit Meerblick mit Abstrichen
Das Familienzimmer (mit separatem Schlafzimmer) befand sich im ältesten Teil des Hotels was seine beste Zeit lange hinter sich hatte. Der Balkon war so klein, das wir vier ihn nicht gleichzeitig benutzen konnten. Zusätzlich waren auf dem Balkon auch noch zwei Klimaanlagen angebracht was zusätzlich den Raum minderte und bei laufender Klimaanlage auch eine unheimliche Hitze abstrahlte. Der Balkon taugte eigentlich nur zum Trocknen der Wäsche. Zimmer mit Meerblick wovon wir leider wenig hatten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Aufenthalt im Atlantis
Das Zimmer war gut klimatisiert und und die Aussicht war mit Meerblick zum Sonnenuntergang.
Hannan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
gute Urlaubsmöglichkeit
Der Strand des Hotels ist sehr schön und die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab zu viele Geschmacksrichtungen. Es war jedoch nicht die beste Qualität.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Gesamtpaket mit super Lage
Wir waren das erste mal auf Kos und waren echt überwältigt. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und eingecheckt. Das Zimmer war sauber und ordentlich und als wir bemerkten, dass unser Kühlschrank nicht funktionierte, dauerte es nicht lange bis jemand von der Haustechnik kam und uns einen Neuen brachte. Die Mitarbeiter*innen sowohl an der Rezeption als auch an den Bars, in den Restaurants etc. waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel an sich war schön und vor allem die Außenanlage…
Joachim(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit Charakter
tolle Hotelanlage, sehr gepflegt und in einem vernünftigen Zustand...die Gartenanlage und die Poolanlagen sind traumhaft...man fühlt sich wohl
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub 2024 auf der Insel Kos, Lambi
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Kies-/Sandstrand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Wasser ist sehr klar. Trotz der Größe des Hotels ist die Anlage sehr weitläufig, sehr schöner Garten bis zum Strand. Das Personal ist sehr nett. Deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort.