Bewertungen (2 257)

Bojana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für ein paar Tage super Urlaub
Personal mega nett, Frühstück richtig gut und mega gute Auswahl. Pool sauber und Bar auch gut. Das einzige was nicht so toll war, war das Zimmer. 4-5 Nächte reichen vollkommen aus, da es dort in der Gegend nicht allzu viel zu sehen gibt.
Nadine Matthey (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Home sweet home
Bin schon das 3. Jahr in Folge in diesem Hotel. Ich liebe das Essen und den Service. Ein Traum ist der wunderschön gepflegte Garten. Das Personal ist super freundlich. Großes Lob an das Zimmermädchen,die Kellner von der Poolbar und die Animateure Xavi und Francesco. Great Job 😎 Und vor allem, bei jeder Sache die einem am Herzen liegt, ist Sophia (Gästebetreung)​ die beste Ansprechpartnerin. So fühlt man sich sehr aufgehoben und wie zuhause. ❤️ Einen Stern Abzug für die nicht vorhandene Beleuchtung bei den…
Björn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen definitiv wieder.
Wir sind jetzt das dritte mal in diesem Hotel und sind voll zufrieden. Das Essen schmeckt gut. Personal ist super nett. Man hat auch eine sehr nette Ansprechpartnerin/Gästebetreuung (Sofia),mit der man sehr nett auf Deutsch sprechen kann und die einem sofort weiter hilft. Es gibt renovierte Zimmer und ein paar ältere Zimmer. Das stört uns aber nicht, weil man hält sich ja nicht dauerhaft drin auf. Das wichtigste ist das es Sauber ist und das ist es!!
Oktober Urlaub (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Atlantis 2024
Personal immer höflich nett Essen für jeden was da Super Lage direkt am Strand Kleiner Tipp mehrmals das Geschirr kontrollieren Die Strandtücher es wäre angenehmer wenn die häufiger gewechselt werden konnen
Dragan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Veraltetes Hotel!
Hotel ist ziemlich veraltet, scheint nicht so wie auf die Bildern, Unserer Zimmer war dreckig, und das Essen war immer gleich!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eher 3 als 4 Sterne.Aber Anlage super schön
Als 4 Sterne Hotel angepriesen,als 3 Sterne Hotel empfunden.Anlage wunderschön,Essen so lala.Betten gut,harte Matratzen.
Birgit(56-60)Deutschland
Urlaub mit meinem Enkelkind
Das dritte Mal da Personal ist super Essen ist auch super Zentral man kann zu Fuß o die Stadt Direkt a. Strand Gästebetreung Sofia ist die beste sehr hilfsbereit Danke für alles
Katrin (51-55)Deutschland
Absolut enttäuschend!
Wir waren das erste Mal in Griechenland, und von Land und Leuten sehr angetan.Gar nicht angetan waren wir vom Hotel ATLANTIS.Beim Betreten des 1.Zimmers dachten wir zuerst an einen schlechten Scherz.Abgewohnt, schlecht gesäubert,Defekte überall..... einfach gar nicht 4 Sternen entsprechend.Wir haben dort 2 Nächte verbracht und dann doch um ein anderes Zimmer gebeten.Dieses war vom Standard her nur minimal besser und zudem noch sehr laut.Auch wieder in keinster Weise 4 Sterne wert. Das Essen war im großen und ganzen…
Kai Eric(19-25)Deutschland
Familien Urlaub
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Die Stadt Kos ist zur Fuß gut erreichbar. Vor dem Hotel sind ein paar schöne Einkaufsmöglichkeiten. Durch die Katzen die im Hotel leben, wirkt das Hotel noch authentischer.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum alles Super
Die große Anzahl an Gästen fällt nicht auf, da der Garten sehr groß ist. Der Strand ist sehr sauber und breit. Es sind ausreichen Liegen am Strand und Pool vorhanden. Die gesamte Anlage ist top gepflegt.