Bewertungen (2 257)

Frajo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zurück in Vergangenheit
Essen war nicht gut, keine Abwechslung, kleine Auswahl und ohne Geschmack. Kleine Auswahl von Obst. Zimmer veraltet braucht Renovierung. Ich war 4 mal im diese hotel letztes mal vor 6 Jahren und kann nur sagen hat sich alles verschlechtert. Das ist hotel verdient keine 4 Sterne ????. Personal super nett.. Die Lage ist top.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein erholsamer Strand Urlaub
Ein wenig in die Jahre gekommen! Riesen Anlage mit verschiedenen Schlaf Möglichkeiten . Die Bungalows am Strand top !!
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder!
Gebucht wurde ein Studio, modern eingerichtet. Bekommen haben wir ein Studio welches vor 51 Jahren gebaut wurde mit Badewanne, deren Einstieg zum duschen für Rückenbehinderte sehr erschwerlich war. Einziger Vorteil: es wurde jeden 2. Tag gereinigt. Toiletten am Pool (neben der Snackbar): nur 2 Damentoiletten, ständig verdreckt da nur jede Stunde gereinigt wurde, Toilettenbrillen katastrophal verschmutzt, müssten dringend ausgetauscht werden. Essen: 4x Leber in 14 Tagen ist nicht normal, wenn Hähnchen dann nicht…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel eher 2-3 Sterne, von uns nicht zu empfehlen
Schöne Empfangshalle, Rezeption mittelmäßig freundlich, Zimmer katastrophal, Essen mittelmäßig eintönig, Getränke aus Automaten, zu süß, zu wenig Auswahl, Strand große Kieselsteine Liegen mussten extra an der Strandbar (nicht im AI inklusive) bezahlt werden. Dazu musste man täglich ab 9 Uhr anstehen und ein Ticket holen, damit der Strandboy die Liegen aufschloss und die Auflagen darauf legte. Dies trägt nicht zu einem entspannten Beginn eines Urlaubstages bei.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholter Badeurlaub im atlantis
Gute Lage direkt am Strand. Essen gut reichlich Auswahl. Nettes Personal freundlich hilfsbereit. Bushaltestelle direkt vorm Hotel , gute Verbindung nach Kos Stadt .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Wir sind jetzt eine Woche in diesem Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Ich kann nicht verstehen, wie manche Leute sich hier über alles mögliche beschweren. Das Essen ist gut das all in Angebot ist auch in Ordnung. Zimmer sind sauber und gepflegt, die ganze Anlage super gepflegt einfach nur schön Natürlich ist es kein niegelnagelneues Hotel. Wer denn alles in neu haben will muss halt einige tausender drauflegen. Hier ist Preisleistung absolut in Ordnung und wir werden sicher wieder hierher fahren. Sehr zu erwähnen…
Katerina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel mit sauberem Pool und freundlichem Personal
Wir sind zum 4. Mal hier und würden auch dieses Mal sofort wieder kommen. Angefangen haben wir 2019 mit drei kleinen Kindern. Heute sind es sechs Kinder und alle lieben es hier. Das Personal ist mega freundlich, das hotel ist schön und sehr sauber, die Außenanlage ist riesig und wirklich sehr hübsch, der Pool ist klasse, Langeweile gibt es nicht, Essen und Getränke sind gut und jederzeit verfügbar. Es ist ein rundum tolles Hotel, in das wir immer wieder sehr gerne kommen.
SvH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lag
Direkt am Sand-/Kiesstrand gelegenes Hotel 2 km von Kos Stadt entfernt. Freundliches Personal und guter Service. Die Zimmer sind von der Ausstattung älter, aber sauber und geräumig (Studio im Garten) und es funktionierte alles.. Leichte Animation und Abendunterhaltung. Beim Essen findet jeder was. In direkter Umgebung finden sich viele Shops, Supermärkte, Bars, Restaurants und Autoverleiher. Die Bushaltestelle Richtung Kos liegt direkt gegenüber des Hotels.
Ferdinand Brosovic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Griechischer Urlaub
Das Essen war top, sehr frisch und lecker. Super Personal, da ich und meine alte aus deutschland kommen war es besonders gut das Frau Sofia uns so geholfen hat. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit. Alleine wegen Ihr würden wir nochmal kommen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mrs. Sofia ist jederzeit zur Stelle bei Problemen
Mrs. Sofia ist immer freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht Bin sehr zufrieden mit der Anlage ist sehr weitläufig