Bewertungen (2 257)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor allem Mrs. Sofia ist sehr immer freundlich
Bin sehr zufrieden mit dem Essen, die Anlage liegt direkt am Meer Zimmer 451 total super mit der Terrasse mit rund um Blick auf das Meer
WalterDeutschland
Schönes Hotel, aber begrenzte Auswahl an Essen
alles in ordnung, wir können uns nicht beklagen, wir werden immer zuvorkommend behandelt, immer wieder
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Okay für einen Kurzurlaub
Keine nennenswerten
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel zum Erholen und für Aktivitäten
Großes Hotel und freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne gepflegte Gartenanlage direkt am Strand und nah an der Stadt Kos.
Arnold (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grüß an die Geschäftsführer
Kaffee ist eine Katastrophe. Keinen Automaten wie in einem gut geführten Hotel wo man sich mal eine Cappuccino kostenlos holen kann. Auf Bestellung nur gegen Cash. Alkohol wird aber bis 23.00 Uhr in Mengen ausgeschenkt. Auch einen besseren Cocktail nur gegen Bezahlung. Sollte sich die Geschäftsleitung mal darüber Gedanken machen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden wiederkommen
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend und Sauber. Man könnte im Bad und am zweiten Nachttisch noch jeweils eine Steckdose gebrauchen aber wir kamen auch so zurecht.
Mario und Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Zeit und immer wieder.
Dieses Hotel ist Top. Eine sehr schöne Anlage. Ein kurzer Weg zum Strand. Die Mitarbeiter dieses Hotel sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist Top. Sofia von der Gästebetreuung ist eine sehr nette Frau und ist sehr Hilfsbereit gegen über den Gästen. Einfach Top. 👍👍👍👍😊
Moni(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel
Sehr nettes Personal. Essen sehr gut. Für jeden etwas dabei. Sehr gepflegte Anlage. Wir kommen jedes Jahr und haben gleich für nächstes Jshr wieder gebuchteinfach ein Wohlfühlhotel
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel in Stadtnähe
Zum Hotel: Es ist groß, hat einen sehr schönen Außenbereich mit viel Grün drum herum und am Strand gibt es auch Bäume, wo man etwas Schatten finde kann. Die Toiletten werden oft sauber gemacht, sodass es kaum verdreckt ist ( bleibt gerade an den Strandtoilette nicht ganz aus). Wir haben ein Doppelzimmer gehabt, was von der Größe her ganz okay war. Im Badezimmer könnte man ein paar Ablageflächen einbauen, denn die eine Platte ist bereits für zwei Personen schon zu wenig. Zum Personal: Die sind hier super…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufrieden und kein Verständnis für Dauernörgler
Hotel, Lage, Strand mit sehr sauberem Wasser und Service alles im allen Gut. Wer nachher meckert hat die Hotelbeschreibung nicht gelesen. Wir waren immer am Strand, auch wenn die Liege 3,70€ kostet, ist es nur halb soviel wie in Spanien. Dafür hat man hier Platz ohne Ende und seine Ruhe. Nicht wie in Kos Stadt oder der Türkei, wo die Liegen zwar umsonst sind, aber man wie Ölsardinen in einer Legebatterie liegt. Auch den vielen Nörglern, die hier nur 2 Sterne vergeben würden möchte ich sagen, in Deutschland bekommt…