Bewertungen (2 257)

Dominique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das beste Hotel
Ein sehr herzliches Hotel. Alle wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Vor Ort gibt es eine deutschsprachige Reiseleitung. Das ist super für alle nicht englisch sprechenden Menschen hervorragend.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannter schöner Urlaub.
Sehr nettes Personal , essen super lecker, komme gern immer wieder .....10 Punkte. Deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort , sehr sehr nett un kompetent.
Bojana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt ziemlich gute Erfahrung
service sehr freundlich, zimmer leider nicht so gut. die lage ist in ordnung, aber man kann leider nicht so viel unternehmen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder kos
Die Lage des hotels ist super Personal freundlich und zuvorkommend Gästebetreuung Sofia hervorragend Wir kommen gerne wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub auf Kos mit meiner Frau.
Sehr gutes Essen, Zentral gelegen, ÖPNV sehr gut, Lage direkt am Strand, Serhr Gute Service, sehr nettes Personal, Deutsch Sprechende Betreuung.
Reinhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Sensationell die Lage des Hotels mit den Außenanlagen (2 Swimmingpools) und genügend Möglichkeiten, sich sowohl in der Sonne als auch im Schatten oder Halbschatten aufzuhalten. Sehr gepflegter Außenbereich durch Bäume und andere Begrünung, Auch die Möglichkeit direkt hinter der Anlage zum offenen Meer zu gelangen, ist hervorzuheben. Insbesondere die Gästebetreuerin Sofia muss erwähnt werden, die uns fast zu ihrem Feierabend ohne zu Murren und in einer derart empathischen Weise geholfen hat. Insgesamt ein gelungener…
Ilka
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Zimmer, aber unmöglich laut bis tief in die Nacht
Bis tief in die Nacht herein unmöglich laute Musik jeden Tag 😠 Ehrlich gesagt, es kotzt mich an. Denn davon, das hier jeden Tag Party für einen kleinen Haufen gemacht wird, steht nichts aber auch nichts auf der Website oder bei Reiseanbietern. Denn dann hätte ich mit Sicherheit nicht hier gebucht. Auch im Essensraum immer Musik und laut. Zimmer, Ausstattung, Lage Personal, alles i.O.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viel Luft nach oben!
Insgesamt ein großes Hotel mit > 500 Zimmern. Für uns führten die Verpflegung sowie die fehlenden Schattenplätze im Poolbereich (s. u.) dazu, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen können. Mehr als 500 Zimmer bedeuten mehr als 1.000 Gäste. Da ist es für uns nicht akzeptabel, wenn am Pool (Beschreibung: Liegen am Pool incl.) nur 70 Sonnenschirme und ein paar Palmen als Schattenspender vorhanden sind - das reicht nur für weniger als 200 Gäste. Hunderte von Gästen /viele Familien mit kleinen Kindern im Vorschulalter…
Hannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Atlantis am Lambi beach
Schönes klassisches Hotel mit gepflegter Gartenanlage und Pools , Strand ...wenige km zur Stadt . Guter Servive und ordentlich " Value"
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Ausflüge, schöne Gegend
Wunderschöne Anlage, wunderschöne Umgebung. Kurzer Weg bis zur Stadt, ca 15-20 min mit dem Fahrrad. Kiesstrand - Schuhe empfehlenswert. Viele Katzen, extrem zutraulich und amüsant zu beobachten.