Bewertungen (2 257)

Jana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel und Personal toll , essen schlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal ist super nett, besonders an der Main-Bar. Das Essen war leider gar nicht gut, es war wie in einer Jugendherberge und hat leider null geschmeckt, bis auf das Frühstück. Mussten trotz All-Inclusive außerhalb essen gehen. Für Wasser musste man extra zahlen und für ein superior Zimmer war das Badezimmer nicht sooo schön. Der Strand war schön Abgesehen vom Essen würde ich das Hotel trotzdem weiter empfehlen und nur mit Frühstück buchen.
Kesh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Renovierungsbedürftige Bungalows
Die Bungalows sind mehr als in die Jahre gekommen. Auf der Toilette sitzend am besten nicht bewegen, da sehr instabil. Wasserhahn und Duschkopf gingen noch, spritzten jedoch in alle Richtungen. Der Wasserdruck war sehr gut. Klima hat gut funktioniert. Die Betten waren bequem. Die Reinigung war bemüht. Viele Jugendgruppen, die durch die Nähe zu Kos Stadt das Hotel ausgesucht haben. 30 min. zu Fuß in die Stadt. Bus fährt direkt gegenüber und braucht ca. 5 min., ist aber grundsätzlich 15 min. zu spät. Falls ihr…
Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub auf Kos
Die Lage des Hotels ist optimal direkt am Strand. Das Zimmer mit Meerblick ist wunderschön. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Reinigung der Zimmer ist top. Im Hotel gibt es streunenden Katzen, die allerdings aufdringlichen waren. Sie haben sich auf die Gäste eher positiv ausgewirkt. Vor Ort kann sich an die Gästebetreuerin Sofia wenden, die mit sehr mit gern Rat und Tat zur Seite steht. Man findet sie gegen über der Rezeption. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erste Flugreise
Hotel liegt direkt am Strand Sehr freundliches Personal Sauberes Zimmer es gibt Vorort eine deutschsprachige Gästebetreuung direkt vom Hotel bei Problemen immer ansprechbar
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub mit Jugendlichen
Man sollte sich die Beschreibung und Bewertungen gut ansehen. Das Hotel ist kein Halligalli Hotel und renovierte Zimmer gibt es nur im 4.stock Hauptgebäude und die sind teurer das muss man wissen. Es war den Aufpreis aber wert...Meerblick...Sonnenaufgang.. Kaffeemaschine wasserkocher bequeme Betten.... einfach zum Wohlfühlen. Animation ist nicht aufdringlich aber so wollten wir es..... Der Strand ist sauber und schön. Das Personal sehr nett. Essen super . Getränke ok aber nichts Besonderes ( AI halt) die AI…
Karla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne. Schöner Freundeurlaub
Ein gut gepflegtes Hotel. Macht einen eleganten Eindruck. Nach hintenraus sehr großzügig. Poollandschaft und Meer sehr schön. Die Gästebetreuung Sofia hat immer ein offenes Ohr für uns.
Jonny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
„Welcome Atlantis!“ but..
Das Hotel ist echt schön. Die Räume bieten ein schönes griechisches Ambiente. Das Essen ist international. Im Hotel und umzu findet man süße und zarme Katzen, die für ein gemütliches Gefühl sorgen. Getränke sind gut und die Auswahl auch. Abzüge sind leider zu machen beim Abendprogramm ( 2 Abende waren gut, aber ist auch Geschmacksache) und Komfort. (Das Bett ist fast auseinander gefallen. Kann aber auch nur bei uns gewesen sein.)
Irina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt ein toller Urlaub und gerne wieder
Eine tolle Hotelanlage, direkt am Strand. Mit super Gestebeträuung, ein Schatz, die Sofia heißt. Die hat uns sehr gut für unsere Ausflüge beraten und dank ihr haben wir die wunderschöne Insel für uns neu entdeckt. Das Hotel bittet ein vielseitiges Essen und hat einen tollen Chefkoch, Nikolaus, der auf Gäste zugeht und mit jedem Gast persönlich spricht.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub 2024 auf Kos, Lambi
Supernettes Personal, Hotel liegt sehr zentral, direkt am Meer, das Wasser ist superklar, Kiesstrand, daher Badeschuhe zu empfehlen, deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort, trotz der Größe des Hotels ist das Gelände sehr weitläufig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung garantiert. Es ist weiter zu empfehlen.
Sehr großzügig angelegt. Der Hotelstrand ist nicht Allinklusiv da dieser vermietet ist.(Schade) Personal sehr freundlich. Kleine Reparaturen wären auf den Zimmern notwendig. Steckdosen/Schalter teilweise lose. Türkontakt für Klimaanlage defekt. Zur Erholung war es für uns geeignet.