Bewertungen (2 257)

Michelle(26-30)Deutschland
Super :)
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Direkt am Meer. Super Tierlieb, wer Katzen liebt ist hier genau richtig. Buffet ist groß und für jeden was dabei . Danke an Sofia mit der man jegliche Anliegen besprechen kann . Sie ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Urlauber(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Aktivurlaub auf Kos
Sehr freundliches Personal / Lage direkt am Strand / gute Busverbindungen nach Kos Stadt. Wünschenswert: Rampe beim Haupteingang. Sofia, die Gästebetreuerin, spricht deutsch, englisch, griechisch, löst jedes Problem und hilft die Insel auf beste Weise zu erkunden.
Meike (51-55)Deutschland
Ansprechendes gepflegtes Hotel
Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Gästebetreuerin sehr nett, ideal, dass sie Deutsch spricht und gut beraten kann.
Bob
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wo Licht ist, ist auch Schatten
Gut gefallen hat uns am Hotel die Lage, gleich zum Meer, Strand. Nicht so gut gefallen hat uns die Lautstärke bei den Mahlzeiten, da es da dann wie im "Bahnhof" zugeht, was jedoch bei 510 Zimmern und nur einem Hauptrestaurant kein Wunder ist.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Voll und ganz zufrieden
Wir waren sehr zufrieden , die Zimmer sind sauber, der Service ist einwandfrei . Jeder Kellner und Barkeeper ist freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung ist sehr nett und immer hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt..
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer und Service gut, Lage nicht ideal
Das Bett waren leider zwei zusammengeschobene Einzelbetten die man bei jeder Bewegung knacken hörte… Die Dusche leider nur eine Kombi zwischen Badewanne und Dusche.. aber sonst alles okay
Jule(14-18)Deutschland
Oktober Urlaub
Das Hotel ist hilfsbereit, freundlich, zuverlässig und sauber. Die Gästeberatung sofia hat uns sehr weitergeholfen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich komme wieder 👌🏻😎
Kurz zusammengefasst: Zimmer sind sauber, die ganze Anlage ist sehr, sehr gut gepflegt und sauber, das Essen vielfältig und lädt zum entspannen ein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sand Kies Strand Badeschuhe empfehlenswert Sehr freundliches Personal Gute Busverbindung in kos Stadt Sehr professionelle Gästebetreuung Sofia Sie gibt auch gute Tipps damit man kos entdecken kann Danke Sofia für den schönen urlaub
Samuel(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne
Essen schmeckt super lecker. Alle Personen sind sehr nett und hilfreich falls man was braucht. Auf jeden Fall wieder!! Vor Ort gibt es auch eine deutschsprachige Betreuung, Sofia, gleich gegenüber der Rezeption. Sehr hilfreich!!