Bewertungen (2 257)

Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub in Griechenland
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Am Strand und auch am Pool findet man immer einen Platz. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt viele griechischen Spezialitäten. Das Personal ist sehr freundlich. Alles Personal spricht Englisch. Zusätzlich gibt es die sehr freundliche Gästebetreuerin Sofia, die man täglich erreichen kann. Diese kann gut deutsch sprechen.
Urlauberin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub im Hotel Atlantis mit Familie
Super Lage, leckeres Essen und sehr nettes Personal! Direkt am Strand, aber Kiesstrand, deshalb am besten WasserSchuhe mitnehmen.
SALWASSER (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub auf kos
Super Betreuung vom Ort, sehr nette Personal Rezeption Sehr ette Gästebetreuung Sofia hilft gerne bei allem Lage Super Wir kommen gerne wieder
Mia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bester Oktoberurlaub
Das hotel ist schön und gepflegt eine schöne große anlage mit pools und einen strand das essen ist in ordnung man kann es weiter empfehlen
Gunna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels optimal essen ok Personal sehr gut Gute Bus Verbindung Mega Mega bemühte kompetente. Gästebetreuung Sofia Dankeschön
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War alles Bestens
Hallo, ich war mit meiner Lebensgefährtin vom 21.8 bis 30.8 im Hotel Atlantis. Das zweite Mal uns hat es Sehr gut gefallen das Zimmer (Pool/ Mehrblick) war sehr Gut und Sauber. Der Pool und Strand waren super, wir haben uns gut erholt. Jeden Abend ein anderes Programm für jeden Etwas dabei. Die Angestellten waren Nett zu uns und freundlich da kann ich nichts Negatives zu Schreiben. Besonders hervorheben muss ich unsere Urlaubsbetreuung Sofia die uns Rat und Tat zur Seite gestanden hat. Wir Kommen auf jeden Fall…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmer urlaub ,immer wieder gerne!
Sehr gepflegte großzügige Anlage ,sehr freundliches personal. Essen sehr geschmackvoll ,abwechslungsreich ,jeder findet was ... Bungalows schlicht u zweckmäßig ,eingerichtet. Meer direkt vor der Nase.
Maik und Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel in guter Lage. Gepflegte Aussenanlage, nettes Personal, kunststoff Becher zum Mittagessen und Abendessen für Wein kommt nicht so gut an.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommen aber Preis Leistungsverhältnis absolut okay. Von der Lage her sehr gut und sehr nettes Personal.
Ralf(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein 4 Sterne Hotel
Grosses Hotel mit über 500 Zimmern. Die Gäste waren Hauptsächlich Engländer, daneben Deutsche, Holländer, Österreicher, Schweizer, Polen, Franzosen und Skandinavier.