Tolle Hotelanlage. Die Bungalows direkt am Meer sind traumhaft. Es wurde jeden 2. Tag gereinigt - war vollkommend ausreichend. Am Buffet ist für jeden was dabei.
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, direkt am Meer, weg von der Straße. Animation nicht aufdringlich. Vor Ort gab es eine deutschsprachige Gästebetreuung, welche sehr nett und hilfsbereit ist. Superschöne Bungalows gab es außerdem. Am Essen gab es nix zu meckern.
Schöner Strand und nahe zur Stadt. Die Zimmer und vor allem das Bad ist in die Jahre gekommen. Die Bettumrandung war sehr staubig. Essen war in Ordnung. Personal zum größten Teil freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub
Schönes Hotel direkt am Stand
Essen war auch sehr lecker
Abwechslungsreiches Buffet
Sehr hervorzuheben ist die deutschsprachige Gästebetreuung Sofia
Immer mit ein Lächeln auf alle wünsche der Gäste einzugehen
Dankeschön Atlantis Team für den schönen Urlaub
Mein Lieblingshotel❤️
Ich gebe noch mein eine Bewertung ab, weil Atlantis für uns dass beste Reiseziel ist und bleibt. Das ganze Personal super freundlich, hilfsbereit und nett. Die Anlage mit wunderschöne Gartenanlage, direkte Strandlage mit Kristall klaren Wasser. Wir reisen ins Atlantis seit mehreren Jahren und haben sich mehreren Freunden diesen Hotel empfohlen, die ebenfalls schon mehrmals Atlantis gebucht haben, das freut mich sehr ❤️wir haben erneut für Mai 2025 gebucht und freuen uns sehr alle zu sehen. Das…
Unser romantischer Aufenthalt mit meinem Mann in diesem wunderschönen Hotel war bezaubernd. Besonderes das Essen und der Service waren super. Frau Sofia war einfach zauberhaft und sehr sehr zuvorkommend. Freuen uns darauf sie bald wieder zusehen.
GEPFLEGTES UND SCHÖN GELEGENES HOTEL . LIEGT DIREKT AM STRAND IM HOTEL BEFINDET SICH EINE DEUTSCHE GÄSTEBETREUUNG NAMENS SOFIA DIE SICH FÜR JEDEN GAST ZEIT NIMMT UND WENNS PROBLEME GIBT Die SOFORT ERLEDIGT WERDEN