Bewertungen (2 257)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns Hervorragend
Gute Lage des Hotels direkt am Meer Leckeres Essen Auswahl sehr gut Jedes Jahr wird langsam renoviert Personal sehr gut Zimmerservice sehr gut nette Betreuung Sofia hilft immer wo sie kann Dankeschön
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Wetter sonnig, Hotel heiter bis wolkig
Das Hotel befindet sich 2 km von Kos-Stadt entfernt und liegt gleich am Strand, aber leider hat das Hotel für diese Anzahl an Gästen nicht genügend Poolliegen bzw. überhaupt Schattenplätze(Schirme). Die Liegen am direkten Strand vor dem Hotel sind kostenpflichtig. Um einen Platz am Pool zu bekommen, muss man schon um 7:30 Uhr da sein. Die Zimmer in den Bungalows sind sauber, aber sehr Renovierungsbedürftigt. Wir sind am Tag der Anreise erst um 23:30 Uhr angekommen und es gab trotz der Buchung all inklusive nichts…
Summer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war herzlich und aufmerksam. Allein wegen Frau Sofia würden wir wieder kommen! Danke für den tollen Urlaub. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Sehr saubere Anlage, Die Zimmer bzw. Bungalows sind sehr schön und sauber. Es tummeln einige Katzen in der Anlage umher.Diese sind aber gepflegt und stören nicht. Es gibt eine Vielfalt von Essen, da ist für jeden was dabei. . Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren jetzt bereits das dritte Mal hier.
Petra Stav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach toll , weiter zu empfehlen.
Eine sehr schöne Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam. Für den Gastservice ist zuständig Sofia ,man kann sie mit allen Fragen und Wünschen kontaktieren und sie hilft sofort . Auch Marianne ist eine gute Seele,sie empfängt uns beim Essen immer mit einem Lächeln und man fühlt sich einfach nur wohl. Das Essen ist super.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön. Auch konnte man vom Strand aus in die kleine Strandbar gehen, um Mittag zu essen. Dann gab es noch direkt am Strand einen kleinen Imbiss für Getränke. Für unseren Reisegrund war es geeignet.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholungsurlaub
Super tolle anlage direkt am Strand gelegen Essen war lecker sehr gut Personal richtig gut Rezeption so la la Der Herr der uns begleitet hat hat uns kaum geholfen
Monika(56-60)Deutschland
Erhohlungsurlaub
Freundliche Mitarbeiter Essen war sehr gut Lage des Hotels top Gästebetreuung Sofia immer ansprechbar Immer gute Tipps und sehr hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unzumutbarer Zustand des Zimmers, keine Zimmerkarte wie in anderen Hotels
Niemals buchen ihr werdet es bereuen
Angelika(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Die Lage des hotels ist gut direkt am strand gelegen Guter Service Nette gästeberreung Sofia Essen war sehr gut gute Bus Verbindung