Peter (56-60)

• Sauberkeit

Sauber, etwas Atlbacken

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter im Hotel. Gute Lage! In die Stadt kann man gut mit dem Linienbus fahren. Kostet am Schalter 1,20 und im Bus 1,50. Oder einfach ein Fahrrad mieten (5 € am Tag). Essen ist okay und reichhaltig. Genügend Animation vorhanden. Meerwasser war sehr sauber und klar, da der Strand steinig ist, einfach Strandschuhe 8€ kaufen.

Haben wir nicht genutzt. Aber es werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Steinig … aber mit Badeschuhen perfekt! Klares, erfrischendes und sauberes Meerwasser!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und die Lage unseres Hotels genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis