Bewertungen (2 257)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Super gelegenes Hotel mit kurzen Wegen und überaus freundlichem Personal. Wir haben nichts zu meckern. Es gibt vor Ort immer Hilfe. Deutschsprachige Betreuung direkt gegenüber der Rezeption rund um die Uhr.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub mit meinem Mann
Lage vom Hotel , Essen und Zimmer alles super gut! Können wir weiterempfehlen, Jederzeit den Urlaub hier wieder verbringen Massage war super gut.
Gaby Frankfurt am Main (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schöner Urlaub mit lieben Freunden.
Es ist ein schönes Resort in Top Lage direkt am Strand und mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Essen ist super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Für mich ist es wie nach Hause kommen.
Marry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub auf Kos
Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen, die Lage direkt am Strand ist echt super! Essen vielfältig man findet für jeden Gaumen was! Die Deutschsprachige Gästebetreuerin Sofia ist echt klasse hat man ein Problem, kann man sich jederzeit an Sie wenden! Liegen am Strand 4 Euro pro Person + Strandbar Kostenpflichtig! Kos-Stadt 25 min zu Fuß(Bus hält vor der Tür)
Maya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles im allem ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Personal ist sehr freundlich!Vor Ort gibt es eine deutschsprachige gästebetreuung Sofia immer ansprechbar hilft bei allem
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Okay aber nicht genug für einen zweiten Besuch
Die Anlage ist sehr schön mit weitläufigem Garten. Die Lage direkt am Meer mit glasklarem Wasser, aber leider ziemlich große Kieselsteine zu überwinden um ins Meer zu kommen. Der Weg nach Kos Stadt beträgt ca. 10 min. mit dem Bus und 30 min. zu Fuß.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub auf Kos
Der Kiesstrand ist in der Nähe, 30min von der Innenstadt zu Fuß entfernt, als auch Busverbindungen vor Ort. Im Hotel ist eine freundliche deutsche Gästebetreuung die fast immer Vorort ist.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gast Bewertung
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Umgebung, und liegt direkt am Meer. Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich. Großes Dankeschön gilt nochmal an Sofia (Gastbetreuung).
Enkelurlaub(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gastfreundliches Griechenland
Ein schönes Hotel mit gepflegten Grünanlagen, abwechslungsreichen Essen und einem superfreundlichen und fleißigen Personal beim Empfang, der Bedienung, der Küche und bei den anderen Mitarbeitern. Wünschenswert wäre im Zimmer ein Bad mit Dusche, da der Badewannenein - und ausstieg zur Dusche für ältere Gäste beschwerlich ist. Besonders Frau Sofia von der deutschen Gästebetreuung gilt unser Dank für ihre Beratungen, Hilfsbereitschaft, Herzlichkeit und Fröhlichkeit.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub auf Kos war wunderschön
Hotel direkt am Strand, Bushaltestellen direkt vor der Tür. Großer Sandstrand.Direkter Merrblick. Deutschsprachige gästebetreuung vom hotel immer ansprechbar