Bewertungen (2 257)

Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und ausreichendem Essen
Auf jeden Fall ein Auto, oder Roller mieten. Damit kann man die ganze Insel erkunden
melina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
urlaub mit meinem verlobtem
dieses hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. es ist nah zum strand und ebenfalls nahe zur stadt. für mich wäre noch etwas mehr auswahl beim buffet möglich, ansonsten habe ich nichts auszusetzen. vor ort gibt es eine deutsche Gästebetreuung, der name ist Sofia.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub auf Kos
Schön gelegen am Strand große Anlage mit großen gepflegten Garten Personal sehr aufmerksam Gästebetreuung Sofia vor Ort immer ansprechbar
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub auf kos
Die Lage des Hotels direkt am Strand und Stadtnah Service und Essen hervorragend Vorort gibt es eine Deutschsprachige gästebetreuung Kompetent und immer ansprechbar namens Sofia
Samueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage und der Strand an sich sind schön und sauber - auch das Personal nett. Essen ist größtenteils okay - da es Buffet ist, dürfte jeder etwas finden. Die Zimmer sind leider deutlich in die Jahre gekommen und sollten evtl. Mal renoviert werden. (Wir haben einmal unser Zimmer gewechselt, da wir mit dem Zustand des Ersten nicht einverstanden waren.) Zimmerreinigung war leider auch nicht so gut, wie wir erwartet hatten. Bettlaken mit Flecken wurden nicht…
Tanja F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Preis/Leistung ist Top!
Eine recht große Anlage, die größeren Häuser der Anlage sind schon ziemlich abgewohnt und könnten einige Neuerungen (zb Armaturen im Bad/Steckdosen- ich bekam ein 3 Bettzimmer und es gab nur 1 Steckdose, keine im Bad). Zu den Stosszeiten beim Essen, war es teilweise sehr laut und hatte einwenig "Bahnhofshallen Atmosphäre. Aaaaber: das gesamte Hotel ist super sauber, es gab gutes und reichhaltiges Essen. Die Lage ist fantastisch - direkt am Strand und die Liegen kosten nur 3,70 Euro pro Tag!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein recht gutes Hotel, Preis-Leistung passt.
Im ersten Zimmer Mückeninvasion in der ersten Nacht, kein Insektenschutz am Fenster. Die weiteren 6 Nächte neues, schöneres Familienzimmer bekommen mit Insektenschutz an den Fenstern. Danke noch mal für die unkomplizierte Vorgehensweise seitens des Hotels.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hohel & Gute Preisleistung
Alle sehr freundlich und hotel ist sauber Es gibt eine Deutschsprachige Gästebetreeung Namens Sofia, bei probleme immer gerne aufsuchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unglaublicher Aufenthalt
Es war die beste Erfahrung, die ein Mann machen konnte. Ich habe bekommen, was ich haben wollte. Dieses Hotel hatte alles was ich brauchte
Lu(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub im Hotel Atlantis Kos
Das 4 Sterne Hotel Atlantis liegt unweit der Hafenstadt Kos. Es ist Sauber und großräumig angelegt. Die Renovierten Zimmer in der 4.Etage des Hotels haben einen wunderschönen Panoramablick auf das Meer. Das Personal besonders die deutschsprachige Sophia hilft wo’s geht. Das Essen ist durchwachsen aber schmackhaft. Am besten war es in der Taverne am Pool.Cocktails gibt es erst ab 10.00 Uhr und Alkohol ab 11. Uhr . Liegen am Strand sind nur gegen eine Gebühr von ca. 8 Euro für 2 Personen erhältlich. Es ist Ratsam…