Bewertungen (1 617)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Marokko gerne nochmal - das Hotel aber keinesfalls
Sehr viele Marokkaner im Hotel die leider von den Angestellten wie Könige behandelt wurden. Kaum deutsche Urlauber. Kam mir eher vor wie ein Hotel für Einheimische die einen Kurzurlaub machten.
DEB (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Extrem erholsam um Weihnachten/Neujahr
Sauber, große Zimmer, Riesenbetten. Unbedingt nach den ersten Tagen Trinkgelder geben. Die Beträge sind für uns nicht bedeutend, aber sehr wohl für die Servicekräfte. Das wird von den Gästen oft vergessen, ist aber nicht fair.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lage gut, Essen schlecht
Gute Lage, schlechtes Essen.in einem schlechten Raum. Zur Zeit wird das Resturant umgebaut. Strand sehr schön. Liegt sehr dicht am Zentrum.
Domenica(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles in allem perfekt
Das Hotel ist aufjedenfall ein sehr gutes Haus, ich kann es nur empfehlen…. Ich bin jetzt schon das 7. mal in diesem Hotel, und ich werde auch weiterhin ins Atlas Amadil Beach kommen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Atlas Amadil und keine weiteres Mal
Im eigentlich Sinne ein schönes Hotel und guter Lage allerdings mit erheblichen Mängeln (Service / Zimmer) und Umweltgedanken.
Domenica(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich kann das Hotel Atlas Amadil Beach sehr empfehl
Das Hotel ist sehr schön, wenn man es betritt, fühlt man sich gleich sehr wohl. Die Lobby ist sehr großzügig und hell, das Hotel besitzt eine sehr schöne poollandschaft, mit einigen wasserrutschen, desweiteren gibt es eine schöne Terrasse, auf der man sich aufhalten kann es gibt noch viel mehr, was dieses Hotel zu bieten hat. Die Zimmer sind modern eingerichtet, und alles sehr sauber. Ich selber bin jetzt schon zu 5ten mal hier , und fühle mich sehr wohl hier.
Ulrich(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man auf jeden Fall empfehlen
Superlage direkt an der Promenade,bzw Strand. Das Personal war immer ohne Ausnahme ansprechbar und hilfsbereit,stets mit einem Lächeln. Schnelles Internet. Essen gut Zimmer gut.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder :D
Super liebes und zuvorkommendes Personal. Sehr kinderfreundlich und bemüht. Englisch und Deutsch im Hotel kein Problem. Essen und Ausflüge sind sehr gut organisiert. Der Strand ist wunderbar geeignet auch für kleinere Kinder. Wir kommen sehr gerne wieder.
Lena Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut, mit kleinen Abstrichen
Super Mittelklasse Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Waren schon sehr oft dort und haben uns jedes Mal wohl gefühlt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel und Anlage, sehr Familie Freundlich
Sauber und Ordentlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Anlage top.Essen immer sehr gut und immer frisch. Sehr zu empfehlen Rezeption alle zuvorkommend und sehr hilfsbereit Der Strand ist top. Komme nächste Jahr wieder, werde Stammgast im Hotel