Bewertungen (1 617)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Amadil benötigt kleine Stellschrauben für xxxx
Hotel Amadil liegt ideal direkt zum wunderschönen Strand. Agadir eignet sich zum überwintern. Value for money stimmt ebenfalls.
Michael(26-30)Deutschland
Würde wiederkommen
Animateure und Bademeister sind eine super truppe. Ruhige gemuetliche Lage zum ausspannen. Essen ist ok. Strand ein wenig nervig, da viele verkäufer aber dafür ist der pool super.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser erster wirklich schlechtester Urlaub gewesen
Das Hotel ist recht gepflegt und sauber,das Zimmer ist täglich gemacht und gesäubert.Leider ist das auch schon alles,negativ ist vor allem diese laute Musik bis 24uhr,welche allerdings 4uhr morgens wieder läuft und schlaf unmöglich macht.Das Essen ist täglich das selbe,meist ungewürzt und Geschmacklos.Ohne Schmiergeld beim Kellner bekommen sie ihr Besteck und Getränke nach gut 15-30 Minuten,bis dahin dürfen sie mit den Fingern essen!Bei beschwerden kommt die Polizei und sie bekommen neues hotel!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel in erster Strandreihe Essen so lala!
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Geschmackvolle riesige und sehr hohe innenliegende Lobby (3 Etagen) mit Panoramaliften. Aufgrund der Höhe durfte hier auch geraucht werden es gab keine Probleme mit schlechter Luft.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes und empfehlenswertes Hotel, gerne wieder.
Habe mich sofort sehr wohl im Hotel gefühlt. Es herrschte eine sehr entspannende und freundliche Atmosphäre in sehr schönem Ambiente. Die Möglichkeit zwischen Pool und Strand zu wählen war sehr angenehm. Besonders hat das Team des Hotels mit seiner nicht aufgesetzten Freundlichkeit und Aufmerksamkeit mich den Aufenthalt als Alleinreisende genießen lassen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel zu vernünftigem Preis
Hotel ist gutes Mittelklassehotel, Essen gut, immer ausreichende Auswahl am Büffet erhältlich. Allerdings frage ich mich warum es keine Kaffeelöffel und keine Untertassen gibt. Speisesaal schön man kann direkt auf das Meer schauen. Alle Kellner bis auf einen sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Der unfreundliche Kellner (der einzige mit Brille) kann einen allerdings vertreiben. Hotel passt zur Beschreibung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut weiter zu empfehlen
Super Poolbereich, sehr sauber und gepflegt, nettes Personal , viel Abwechslung durch Themenrestaurants, der marokkanische Abend war spitze!
Hassan(61-65)Deutschland
Ein wünderschöner Urlaub, jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel , dirkt am Strand. Zimmer sehr sauber und ordentlich.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Weiter zu empfehlen... Auf jeden Fall kommen wir wieder
Ein schönes Hotel ,direkte Strandlage,das animationsteam ist bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen.haben sie keine Angst ihr wünsche zu äußern,selbst ausgefallenes wird ermöglicht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Badehotel für einfache Ansprüche
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommener Bau, aber trotzdem nett anzuschauen. Es war nicht voll belegt, deshalb sehr angenehm.