BS(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder!
Das Atmosphere ist ein hervorragendes Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir können es uneingeschränkt empfehlen! Das i-Tüpfelchen war der persönliche Butler, mit dem man als Gast ganz bequem per WhatsApp kommunizieren kann und der sich einfach um Alles kümmert.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Atmosphere Kanefushi unbedingt noch Mal hin!
Super Anlage. Toller Service. Sehr freundliches Personal. WhatsApp Butler jederzeit erreichbar. Fantastischer Strand. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Getränkeauswahl groß, auch alkoholische Getränke. Raucher nehmt Zigaretten mit! Packung USD 19 oder am besten aufhören😉. Unbedingt Fahrrad ausleihen und anschließen, sind gerne mal weg sonst. Schnorcheln und andere Wassersportmöglichkeiten reichlich vorhanden . Unbedingt Taucherbrille und Schnorchel mitbringen, Preise vor Ort im Shop prohibitiv…
Elka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumurlaub auf den Malediven!
Restaurantempfehlung: Just Veg!
CMW(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage
Gepflegte, geschmackvoll ausgestattete Bungalows, in den Dschungel eingebettet direkt am Strand am schönsten, die Overwater Bungalows fand ich zu entlegen und steril. Am Strand viele Korallenreste, Badeschuhe sinnvoll. Essen phantastisch, viel indisch, aber auch international, auch glutenfrei gute Auswahl. SUP, Tretboot und Schnorcheltouren inklusive. Ich fand die zentrale Lage unseres Bungalows wichtig, bei Regen ist man in den entfernteren verloren. Die Größe der Insel war für Spaziergänge optimal.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach Klasse !
Eine Insel, die seines gleichen sucht, Top Service! Nicht zu klein aber auch nicht zu gros, das Essen ist Mega! Das Wasser traumhaft !
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft schön und wir kommen wieder.
Dieses Hotel ist ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Wir hatten das Sunset Strand Bungalow 225 ohne Pool. Die Fotos die das Hotel im Internet hat beschreibt alles sehr gut :-).
Kemal(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Paradis
Sehr schönes Resort für Familys und Paare! Wir waren super zufrieden mit dem Hotel und haben uns rund um wohl gefühlt! Das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit und die Unterhaltungsmöglichkeiten waren Top.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder im Paradies gewesen...
Wunderschön gelegen, weisser Sand, türkisfarbenes Wasser, gepflegte Anlage, landestypischer Stil. Gehobene Ausstattung, zwei Pools.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top 5* Resort, so wie man es erwartet
Hier passt einfach alles. Unterbringung, Verpflegung, Service…. Perfekt, um abzuschalten und zu genießen. 10/10, hoffentlich bald wieder!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schönes Hotel, unbedingt zu empfehlen
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Hier wird Privatsphäre gross geschrieben. Alle Angestellte waren sehr nett und stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Es war sehr sauber. Auch das kleine Riff, das vom Steg zu erreichen ist, lohnt sich zu erwähnen - hier gab es sehr viel zu sehen (Hai, Stachelrochen und eine bunte Vielfalt an Fischen). Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen!