Julie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub im Paradies
Von der Ankunft bis zur Abreise alles unkompliziert und gut organisiert. Die Insel ist ein Paradies. Reichlich Essen, die frische Obstauswahl beim Frühstück bis hin zur frischen Zubereitung von Fisch und Fleisch nach persönlichen Wünschen. Geräumiges Zimmer mit direktem Strandzugang - einfach traumhaft. Täglich aufgefüllte Minibar. Freundliches Personal und ein super Spa mit tollen entspannenden Anwendungen von den Thais. Auf der Insel wird es aufgrund der vielen Beschäftigungsmöglichkeiten nicht langweilig. Super…
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub auf 4 Sterne Niveau
Wir hatten einen schönen ersten Malediven Urlaub. Die Insel kann man bedenkenlos empfehlen wenn man weiß, dass es ein paar kleinere Mängel gibt. Diese habe ich beschrieben. Es sind keine 5 Sterne wenn ich es mit Hotels in anderen Ländern am Meer vergleiche. Und weil man hier definitiv ein Haufen Geld bezahlt, muss man das so offen sagen. Allerdings bezahlt man denk ich hier auch für eine einmalige Erfahrung und Landschaft welche es so auf der Welt nicht mehr gibt, außer in der Südsee vielleicht. Ich hoffe es wird…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier ist man wirklich im Paradies angekommen.
Es war unsere erste Maledivenreise. Grund, der runde Geburtstag meiner Frau. Ausgewählt haben wir sie zum einen, da sie nicht so klein ist, wie viele andere Inseln, zum anderen bietet sie auch eine schöne Naturlandschaft. Auch all inkl. war für uns wichtig, da braucht man sich keine Sorgen mehr um die Nebenkosten machen, die auf den Malseidven sehr hoch sind. Auf Male z.B. gibt es ein Alkoholverbot, auch am Flughafen. Auschlaggebend war auch die Wahl zwischen Wasservillen und Strandvillen. Die Insel Naifaru ist in…
Nayra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
So stellt man sich das Paradies vor
Das Hotel ist der Wahnsinn. Das Personal ist überaus freundlich, lieb, höflich und jeder einzelne versprüht gute Laune. Es ist gar nicht möglich dort schlechte Laune zu bekommen. Die Restaurants sind alles super.
Xiao Liang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kanifuschi das Paradis auf Erden
Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Einerseits traditionell andererseits modern und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Wir würden jeden der ein Maledivenurlaub machen wollen Kanifushi uneingeschränkt empfehlen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein schöner Urlaub auf 4 Sterne Niveau
Allgemein macht das Hotel einen guten Eindruck. Es gibt aber noch Raum für Verbesserungen. Dies betrifft vor allem Butler Service, der für so ein Hotel quasi nicht existent ist, sowie die ganze Logistik für Seeflugzeuge.
Roland(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden jedem Kanifushi gönnen.
Wir würden jedem Kanifushi gönnen. Wenn Sie diese Rezension lesen und die Gelegenheit haben, auf die MALEDIVEN zu gehen, zögern Sie nicht eine Minute und genießen Sie es im Atmosphere KANIFUSHI. Worte sind hier nutzlos, es muss erlebt werden !!! Perfekter Service, Essen, Unterkunft, professionelles Personal und ein General Manager, der alles überwacht. Maria und Roland
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich werde nicht mehr kommen
Hallo bin hier zum zweiten Mal auf der Insel gewesen da es mir beim ersten mal sehr gut gefallen hat habe ich das Hotel wieder gebucht.Leider bei meinem zweiten Besuch und noch die Flitterwochen verbracht hat sich in meinen Augen sehr verschlechtert.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung/Auszeit
Waren für 8 Nächte auf der Insel. Die Insel ist etwas größer gewesen. Deshalb gibt es ein Buggy Service, der in regelmäßigen Abständen um die gesamte Insel fährt. Die Restaurants waren alle sehr gut und man konnte das Essen direkt am Strand im Ruhe genießen. Über den Wassersport Center konnte man verschiedene Ausflüge oder Aktivitäten im Wasser buchen. Rund um, es war ein schöner Urlaub gewesen. Danke an das Team.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub so wie man es sich vorstellt
Traumhaftes Resort mit allem was man sich vorstellen kann. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und würden dort jederzeit wieder hinfliegen