Ich bin von diesem Hotel sehr positiv überrascht und kann dieses Hotel ohne bedenken weiterempfehlen. Die nähe zum Strand, sowie die große Auswahl beim Buffet zeichnen das Hotel aus.
Außerdem ist das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes, neu renoviertes und modernes Hotel in zweiter Reihe. Schöner Pool und freundliches Personal sowie gutes Essen. Wenn nochmal Kreta, dann Hotel Atrium.
Sehr gute Lage des Hotels. Nur 2 Minuten zum Strand und ca 10 Minuten zum Hafen und der sehr schönen Altstadt. Bei Zimmer mit poolblick ist es auch sehr schön ruhig gelegen
Das Hotel wurde 2016 renoviert und das Zimmer was wir hatten war sehr schön gemacht.Das Personal sowas von freundlich,dass Essen super.Der Pool zwar etwas klein,aber für die paar Urlauber ausreichend.Haben immer ein Platz gefunden.
Die Lage vom Hotel war für uns das schönste,etwas vom Strand entfernt,ca 600 Metre,aber so viel zu sehen an Bars,Geschäften,Supermart und und und...Der Hafen von Rethmnon einfach traumhaft schön,auch hier 100derte von kleinen Läden zum Bummeln und schauen,klasse.Wir können dieses Hotel…
Ganz neu renoviertes Hotel in guter Lage. Haben uns als Gast hier sehr wohl gefühlt. Alles sehr hell, freundlich und sauber. Der Straßenlärm war schon sehr laut, aber wenn wir nachts die Balkontür zu hatten, war Ruhe. Zum Glück gab es eine Klimaanlage.
ein schöner Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
Gute Lage, nettes Personal, Essen gut im Geschmack, Auswahl in der 2. Woche deutlich weniger, Getränkepreise könnten niedriger sein, Sauberkeit gut, zum Teil sehr schmale Balkone, als Strand, Erholung und Erkundungsurlaub gut geeignet