Ein wunderschönes Stadthotel. Super freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sauber und komfortabel eingerichtet. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig. Eine kleine Oase in der Großstadt.
Mit einem Mietwagen erreicht man bequem alle sehenswerten Ziele der Insel. Allerdings kann man bei nur einem Besuch Kretas nicht alles kennen lernen. Daher werden wir sicher noch einmal hier Urlaub machen.
Wir können diese Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und wünschen allen Urlaubern nach uns, einen genau…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Atrium immer wieder. Gut
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Hotel Atrium und wieder ist die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben. Die Lage, Sauberkeit und das Essen sind ebenfalls Kriterien zum Wiederkommen. Bitte weiter so.
Das Hotel war sauber,Personal freundlich.Alle zwei Tage Programm.Das essen hätte abwechslungsreicher sein können.Abendbrot fast immer das selbe und fettig.Aber im grossen und ganzem okay.
Ein nettes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Wir sind am späten Abend angereist und hatten auf dem Zimmer einen kleinen Imbiss vorgefunden. Das Badezimmer ist für deutsche Verhältnisse etwas klein (2 Personen hatten keine Platz), aber absolut in Ordnung. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Mahlzeiten waren nicht zu beanstanden. Jeden Tag wechselten die Speisen und es gab mehrere zur Auswahl. Ein kleines Manko beim Frühstück - bis auf Orangen gab es kein Obst. Den Pool haben wir nicht getestet da der…
Schon bei der Ankunft macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Lobby wirkt gepflegt und man freut sich auf den Aufenthalt.
Es handelt sich um eine eher kleine Anlage (ich tippe auf ca. 150 Zimmer maximal), was aber sehr angenehm ist, wenn man keine Mallorca-Matratzen-Bunker mag. Es finden sich Gäste jeden Alters und Nationalität, Familien sind aber eher selten.
Unbedingt nach Elafonissi fahren. Am besten jedoch mit einem Bus, da die Straßenverhältnisse für deutsche Verhältnisse recht gefährlich erscheinen.…
Das Hotel kann ich in jedem Fall weiter empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich das wirklich richtig freundliche und stets hilfsbereite Personal in allen Bereichen. An dieser Stelle hier nocnmals ein herzliches Dankeschön. Allein deswegen war mein Aufenthalt schon Erholung pur.
Wir ware dieses Jahr zum 8. mal im Atrium.Und wurden wie immer mit offenen Armen empfangen.
Jedes Jahr gibt es weitere Verbesserungen. Diese Jahr mit neuem offenem Kochbereich im Speisesaal.
Super.Fuer uns ist es jedesmal Erholung pur. Alle super nett.
Vielen Dank fuer diesen Service.
Bis 2014
Ich kenne das Hotel schon seit 16 Jahren, besuchte es fast jedes Jahr zweimal und bin jedes Mal sehr zufrieden. Es wird vom Manager optimalst geführt. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals machen den Urlaub sehr anenehm.