Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 943)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Entscheidung für unsere Hochzeitsreise
sehr gepflegte Hotelanlage, etliche Erneuerungen am Strand. Eine Strand bar mit kleinen Leckereien und sehr motivierten Service personal. Herzlicher Empfang. Sauberes geräumiges Zimmer, großes Badezimmer
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, Top Urlaub!
sehr gepflegte Hotelanlage, in der man innerhalb kürzester Zeit im Urlaub angekommen ist. Sehr freundliche Mitarbeiter im Service und auch beim Reinigungspersonal. Alles Top !
Ktenas Vasileios(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unglaublich schön, freundlich und Empfehlenswert
Das Hotel ist unbeschreiblich gut sehr Freundlich grosse Auswahl beim Frühstück beim Geburtstag meiner Frau gab es sogar eine Überraschungs Torte mit Blumen war ich selber sehr Positiv überrascht.Kurz gefasst sehr sehr empfehlenswert und habe sogar wieder für nächste Jahr gebucht 👍👍👍👍
Juliane Henrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gelungerner Urlaub in traumhaftem Ambiente
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine wunderschöne Poollandschaft mit zwei Poolbars, Am Hauptpool kann man im Wasser oder außerhalb des Wassers sitzen. Die Barkeeper und Bedienungen sind unglaublich nett und engagiert, Besonders möchte ich Stratos und Alexandra hervorheben. Auch die Kellner in den Restaurants und die Zimmermädchen waren extrem freundlich. Alle wirkten, als würden sie ihre Arbeit richtig gerne machen! Vermutlich liegt das an dem sehr guten Management des Hotels, Herr Elefheropoulos machte einen…
John(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage und nur 3 min zum Hotelstrand
Super nettes und gut geschultes Personal. Alles sehr sauber und sehr gutes Frühstück. Die eigenen Restaurants sind toll und jeder sollte dort was passendes finden. Die Pflanzen und Gärtes vor Ort sind in einem ausgezeichneten Zustand. Es gibt einen einen kleinen Supermarkt im Hotel und einen weiteren direkt nebenan. Der Weg zum Strand dauert nur 3 Minuten zu Fuß und führt durch den Hoteleigenen Garten. Sonnenliegen und Handtücher am Strand sind kostenfrei und inklusive. Das Hotel ist eine ganz klare Empfehlung. Es…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ruhige aber nicht weit abgelegene Lage (nach Lindos 10 Minuten mit dem Bus), gute Anbindung an Busse. Mehrere kleine und zwei große Pools, auch am (Kiesel-)Strand kostenfreie Liegen (meist auch gegen Mittag noch verfügbar). Nettes Personal und zuvorkommender Service.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bereits zum 5. Mal dort zu Gast, immer wieder gern
Wir waren das 5.mal in diesem Resort. Wie immer sehr aufmerksamer Service. Essen super😋. Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
alles perfekt
wunderschönes Hotel, herrliche Lage, alles perfekt, nettes Personal, große Auswahl beim Frühstück, sehr viele verschiedene Speisen,
Freddy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub - Jederzeit wieder!!!
Spitzen-Hotel. Keine aufgesetzte Freundlichkeit. Alle hilfsbereit, freundlich und sehr nett. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Am Strand sind nur Hotelgäste (ca. 200-300). Auf einer länge von 2-3 Kilometer gibt es sonst keine Hotels. Das Meer ist herrlich.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel, aber eher 4 als 5 Sterne
Fantastisches Frühstücksbuffet bei dem es jeden Tag auch Sekt gibt. Sehr bemühtes Personal, das sofort auf Sonderwünsche reagiert. Große Anlage, die in der Nebensaison auch sehr leer war. Ein Punkt Abzug gibt es dafür, dass es täglich im Hotel relativ laute Abendunterhaltung bis 23:00 gibt, was ich für ein solches Hotel als zu lange und laut empfunden habe, obwohl wir um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten. Einige Restaurants und ein Supermarkt in Gehweite waren dafür ein plus und Lindos ist nicht weit entfernt.