Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 988)

Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein erholsamer Urlaub
es hat alles gepasst, und es waren wunderschöne 14 Tage, hervorzuheben ist die Herzlichkeit mit der die beiden Servicedamen Grammatiki und Maria ihre Gäste bedienen.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel
Sehr gepflegte, großzügig angelelegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Kiesstrand, sauberes Wasser - immer genügend Liegen vorhanden, auch bei den Pools. Ideales Hotel abseits vom Trubel.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der perfekte Ort für einen Familienurlaub
Der perfekte Ort für ein Familienurlaub! Das war unser erster Urlahb mit unserem 7 monatigen Baby, sodass wir anfänglich skeptisch waren. Dabei gab es keinen Grund. Unser Kind hat den Urlaub sehr genossen. Es gab sogar einen warmen Babypool. Das beste an dem Hotel ist der Service. Besser hätten wir es uns nicht vorstellen können. Einen ganz großen Dank an: Savvas, Kostas, Katherina, Natalia, Alexandra, Beatrix und Giannis. Ihr wart großartig! Lenny dankt Euch für den tollen Aufenthalt!
09.06. - 07.08.262 ERW
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein wundervoller Erholungsurlaub! Tolles Hotel
Eine sehr schöne und super saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Leider etwas sehr ruhig gelegen, aber so steigert es den Erholungswert. Zum Kieselstrand (an Badeschuhe denken) ca. 200 m. Liegen, Schirme (in einem einwandfreiem Zustand) und tgl. frische Handtücher sind für Hotelgäste kostenlos. Der Strand ist ist sehr schön und wird stets sauber gehalten. Wir waren Strandurlauber und haben die angebotenen Freizeitangebote nicht genutzt. Die abendliche Unterhaltung wiederholte sich bei uns wcht. und war…
Oezguer(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Hotel Anlage und nettes Personal
Sehr sauber und eine wunderschöne Anlage. Nettes Personal. Strand ist wunderschön und die pools sind immer gepflegt. Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, wir kommen mit Sicherheit noch einma
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, etwas "Abseitz", aber in jedem Fall zu empfehlen. Sehr schöne und weitläufige Poollandschaft und direkter, ruhiger und Hoteleigener Meerbadebereich.
Dorina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Hier erwartet einen URLAUB! Es fehlt an nichts! Tolles Haus mit allem, was das Herz begehrt! Geht nicht, gibt's nicht! Sehr zu empfehlen!
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel. Weitläufige Anlage, super schöner Kiestrand mit klarem Wasser. Service des Personals ist perfekt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub als Stammgast bei Freunden!!
Wenn man schon 8 x nacheinander dort gewesen ist, bleibt sicher nicht mehr viel zu schreiben. Ich hatte mal wieder einen richtig erholsamen und entspannten Aufenthalt. Die Zimmer waren wie immer ebenso sehr sauber, wie die ganze Anlage!! Schön auch zu sehen das sich das Personal in den letzten Jahren nicht geändert hat, also keine große Fluktuation stattfand. An dieser Stelle gilt mein besonderer Dank Savvas, dem Metre des Restaurants, der wieder einmal so viel unmögliches möglich machte. Manolis, dem Kellner, der…
Aysha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Der beste Urlaub seit langer Zeit !
Der beste Urlaub seit langer Zeit ! Das Hotel ist einfach wunderbar, man fühlt sich ab Betreten des Hotels wohl ! Auch als Alleinreisende hat man zu keiner Zeit Langeweile.