Schöne gepflegt Hotelanlage. Tolle Poolanlage und hoteleigner Strandabschnitt. Waren in der Nebensaison und es war super entspannd! Kann das Atrium Palace auf jeden Fall für jeden weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück Buffet ließ keine wünsche offen. Besonders nett war Frau Paris, immer ein nettes Wort und wurden durchweg bedient. Nur wenige Meter zum Strand der wunderschön ist. Glasklares Wasser. Alles in allem für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Wunderbares Hotel, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Leider wurden uns zuerst Zimmer angeboten, die das genaue Gegenteil von dem waren, was wir erwartet hatten. Das 3. Zimmer war dann perfekt. Nach diesem missglückten Start, war einfach alles super! Kein Kampf um Liegen; jederzeit gab es freie Plätze. Das Essen war immer frisch, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmermädchen waren immer sehr bemüht alles sauber zu halten. Das Abendprogramm ist Geschmacksache, aber man kann sehr gut Ausflüge nach…
Sehr freundlicher Checkin. Das ZImmer war zwar klein, aber top eingerichtet und das Bett war wunderbar. Strand und Fruehstueck waren sehr angenehm und toll organisiert. Einzig die Musik der Abendveranstaltungen hoert man bis knapp vor Mitternacht.
Wir sind für 14 Tage in den Ferien und finden das Atrium Palace Thalasso Spa ein supertolles Hotel.Wir werden es sehr gerne weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder
Ein super Hotel!
Tolle sehr saubere Zimmer. 1A Housekeeping!
Sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter überall im Hotel, egal in welchem Bereich.
Tolle Gastronomie!
Unbedingt empfehlenswert!