Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 990)

Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist sehr sauber. Auch die Toiletten im öffentlichen Bereich!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzenmäßiges Hotel !
Das Hotel war spitze, alles sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden und haben uns schon am ersten Tag sehr wohl und sicher gefühlt. Es gibt keinerlei negative Dinge zu berichten. Wir hoffen im nächsten Urlaub auch so ein super Hotel zu bekommen.
Mir Salim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in allem schön, aber nicht der Wahnsinn!
Ein schönes Hotel mit griechischen Elementen und nettem Personal in allen Bereichen. Der Strand ist nicht weit entfernt und die Anlage ist auch schön. Alles in allem aber nicht der Erwartungen eines 5-Sterne Hotels entsprechend.
10.06. - 08.08.262 ERW
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum mehr als zufrieden!
Wir waren zum ersten mal auf Rhodos . Die Insel sowie das Hotel haben uns sehr gut gefallen.Wir hatten für 2 Tage einen Mietwagen(gemietet bei "Marathon Cars" direkt im Hotel)mit dem wir nach Rhodos Stadt, Lindos und einige Strände angefahren sind. Man hätte aber auch mit dem Bus fahren können.Wenn wir den Tag in der Anlage verbracht haben lagen wir an einem von 5 Pools,meistens oberhalb vom Hauptpool.Getränke haben wir uns meistens im Minimarkt des Hotels geholt,da wesentlich günstiger.Unser Zimmer war…
Armin & Richard(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Nettes max. dreistöckiges Hotel mit Allem, was es so braucht. In der Nebensaison, kurz vor Schluss der Urlaubssaison immer noch freundliche und motivierte Servicekräfte. Das Essen war meist gut bis sehr gut, jedenfalls sehr üppig.
Steffi(26-30)Deutschland
Traumhaft angelegte Anlage mit Abstrichen
POSITIV:Das Essen war toll da findet jeder was. Hätte mir nur als Vegetarier gewünscht, dass das Essen beschrieftet wäre damit man direkt weiß was es ist! Man bekommt nur Abends einen festen Sitzplatz zugewiesen war aber gut so,war immer ordentlich eingedeckt und man sitzt wunderschön. Die Anlage an sich ist einfach ein Highlight überall tolle Pflanzen und romantische Wege,toll.Auch die Pools absolut 5 Sterne Wert. NEGATIV: Was wir mitbekommen haben sind in allen Zimmern Ameisen vorhanden bei uns überwiegend im…
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare Hotelanlage mit sehr gutem Service.
Hotelanlage, Essen und Service im allgemeinen sehr gut. Animation und Freizeitangebote (Wandern, Velofahren etc.) kann noch stark verbessert werden!
Dres(56-60)Schweiz
Traumhafte Herbstferien am Meer
Wunderschöne gepflegte Anlage mit Pololandschaften, Restaurants und gut eingerichteten Zimmern. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeitenden.
Josi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr gut organisiert und sauber und ordentlich, mit viel Blick auf die Bedürfnisse der Gäste gestaltet. Sehr freundliches Personal.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Sterne ok, aber leichte Abstriche
Ein sehr gutes Hotel das den 5 Sternen gerecht wird. Sehr gepflegte Hotel Anlage mit mehreren Pool`s und sehr freundlichem Personal. Wenn überhaupt etwas zu bemängeln ist, dann sind es die sich wöchentlich wiederholenden Themenabende mit gleichen Speisen im Haupt Restaurant. Bei 3 wöchigem Aufenthalt etwas langweilig.