Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 943)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne grüne Oase mit nur kleinen Mängeln
Das wunderschöne Hotel ist eine grüne Oase im etwas abgelegenen Ort Kalathos ca. 1 Stunde Busrransfer vom Flughafen Rhodos entfernt. Eine traumhafte Hotel- und Poolanlage mit 2 großen Hauptpools und mehreren kleineren Nebenpools ist in ein Meer von Palmen und Grün eingebettet. Sehr freundlicher Service und gutes Essen runden das Angebot ab. Das Publikum war zu unserer Reisezeit Anfang September ca. 60% Osteuropäisch (Russen, Ukrainer, Polen) aber nicht störend wie man das teilweise aus der Türkei kennt, 30%…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiedereinmal ein wunderschöner Urlaub!
Meine Frau und ich waren das 6. Mal im Atrium Palace. Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Saubere Pools, Gärten, Strand und auch die Zimmer sind sehr schön. Zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Vielen Dank auch an Chrysanthi Samioti (Rezeption) für die wunderschöne Zeit in Kalathos !
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strand
Hallo das Hotel war sehr schön das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal außerordentlich freundlich und elequent. Das Hotel alles in Allem sehr schön, Kleinigkeiten gibt es immer. Nur der Strand müsste aufgewertet werden. Die liegen sind teilweise defekt, der Strand enfach nicht sehr gepflegt. Das war ein Minus Punkt. Die Toiletten dort nicht begehbar. Eien Strandbar wäre auch sehr angebracht ,den der Weg zum Hotel ist doch einige Meter. Aber wir haben uns sehr gut erholt und wie gesagt die Zimmer das…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für Ruhesuchende
Hotelanlage sehr gepflegt. Garten-/Pool-/Innenhofanlage traumhaft mit vielen Pflanzen, Teich, Palmen angelegt. WiFi kostenfrei. Zimmer gebucht mit Frühstück Altersdurchschnitt im September etwas höher als zur Hauptsaison. Nationalitäten vielfältig, alles anständige Gäste, soweit erlebt. Kleiner Laden im Hotel für den täglichem Bedarf mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sonstiges:Wir haben ausserhalb vom Hotel zu Abend gegessen in u.a. 4 fußläufig umliegenden Restaurants, die alle gutes Essen und…
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes alleinstehendes Hotel
Hotel: Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr positiv Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel war sehr sauber und nett gestaltet z.B. die Gartenanlage.Dadurch das es ab November geschlossen wird,sollte es an gewissen Stellen repariert werden. Gastronomie: Das Frühstück war sehr auswahlsreich und vielfältig.Es hätte aber auch mal unterschiedlicher sein können.Dafür wurde alles sehr schnell nachgefüllt und selbst wenn man etwas später aufgestanden ist,war noch alles vorhanden.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Wunderschönes hotel. Außenbereich und pools alles sehr sauber und schön. Personal alle sehr freundlich.
Christian(51-55)Schweiz
Jederzeit wieder.sehr empfehlenswert .Erholung pur
Superschöne Hotelanlage. Feines Essen. Personal super freundlich Wir werden sicher wieder in diesem Hotel Ferien machen.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal und der Service sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Erreichbarkeit vom Flughafen aus war ok.Ein Mietwagen wäre gut vor allem, wenn man die Insel erkunden will.
Angelo(31-35)Schweiz
Super tolle Ferien
Sehr schöne Poolanlage, feines Essen, super tolle Leute, vor allem PANOS und DIMITRIS von der Poolbar, echt zwei super tolle Jungs. Auch beim Buffet sehr nettes Personal, z.B. Savvas & Vaggenis.
Roman(41-45)Schweiz
Gerne wieder
Sehr entspannter Urlaub, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage, gepflegte Hotelzimmer, sehr sauberes Meer, sehr nette Kinderbetreuung (Minidisco, Pizza backen)