Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 943)

Dustin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schickes und Hutes Hotel
Sehr schöne Anlage. Sehr ruhig aber auch sehr schön. Personal ist auch sehr nett und versucht einem so gut es geht auf deutsch zu helfen. Der Strand ist auch sehr schön und die Zimmer sind moderner als auf den Bildern
Ria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alle unsere Erwartungen erfüllt
Super Service, ruhige Lage unweit interessanter Ausflugsziele und toller, weitläufiger, einsamer Strand
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub in Kalathos
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr herzlich und freundlich, von der Krise in Griechenland bekommt man im Hotel nichts mit, das Umland wirkt aber wie ausgestorben zum Strand muss ca. 300m gehen ( schadet aber nicht), um das Hotel gibt es aber auch genügend Pools, gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt in dem die Preise etwa so wie bei Duty Free sind. Liegen gab es sowohl am Strand wie auch am Pool genügend. Da wir Allinclusive hatten, waren die Getränke teilweise im Preis inbegriffen (…
Michael(56-60)Deutschland
Ruhige, gepflegte Anlage mit gutem Essen
Belegung war zu der Zeit bei 50 %. Sehr schöne ruhige Poolanlagen. Personal freundlich. Wir hatten All inkl. was zu empfehlen ist. Abendprogramm schwach. Aus dem Zimmer wurden Kleidungsstücke gestohlen. Zimmer mit Meerblick
Carsten(51-55)Deutschland
Badeurlaub
der Gesamteindruck ist sehr gut, ein Tip vielleicht zum Strand - dort fehlt am Beach eine kleine Strandbar (wie etwa ca. 150 Meter weiter beim Restaurant Ostria ) sehr schöne Anlage man kommt sich vom An- und Ausblick teilweise vor wie in der Karibik
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Griechische Freundlichkeit und Erholung pur
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. Es ist parkähnich angelegt mit herrlichen, blühenden Pflanzen. WIFI ist in hervorragender Qualität sowohl in der Lobby, als auch auf Balkonen und Terrasen der Zimmer kostenlos verfügbar. Sehr angenehme Gäste aus allen Teilen Europas. Die Marathon-Autovermietung in der Lobby können wir sehr empfehlen. Unser Mietwagen war nagelneu, die ganze Flotte macht einen Top-Eindruck. Die Preise entsprachen der Konkurrenz außerhalb des…
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliche bedienung lm service. Schöne und geflegte gartenanlage. Immer ein sauberer meeresstrrand. Kulinarisch ein genuss. Wir kommen wieder.
amla(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel muss verbessert werden
Hotel schön gross, Empfang sehr nett, Gästestruktur zum grössten Teil deutsch. Inklusive Hotel, nur bei Ankunft gibts nichts zu Essen, außer Pizza aus dem Backofen aus der Cocktail Bar. Sauberkeit völlig in Ordnung. Die Poollandschaft ist schön, den Strand erreicht man in 10 Minuten aber sehr steinig. Wlan Empfang war nicht ganz so gut, am besten in der Lobby. Wir hatten tolles Wetter über 20Grad.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel
Gleich vorweg: es ist ein tolles Hotel, die Sterne sind absolut gerechtfertigt und wir können uns den guten Bewertungen nur anschließen. Die Anlage besteht aus dem Haupthaus, zwei weiteren Wohnanlagen und den Villen. Man kann nur Frühstück, HP oder AI buchen. Wir hatten HP und fanden es ausrechend. Die Gästestruktur war altersmäßig sehr gemischt. Gleiches gilt für die Nationalitäten, von Russen, Engländern, Österreichern, Schweizern, Franzosen, Italienern u.s.w. Wir empfehlen unbedingt einen Mietwagen, um die…
Alexander(61-65)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Hotel: Ein sehr schönes Hotel in guter Lage Zustand & Einrichtung Hotel: sehr gut Pool- und Gartenanlage: sehr schön und sauber; sehr gepflegt