Überschaubares Hotel, sehr gepflegtes und einladendes Ambiente, wunderbarer Garten, in direkter Strandlage mit internationalen Gästen.
Die Reisezeit Anfang Mai war wunderbar, kein Gedränge der Touristen in Lindos oder Rhodos -Stadt, keine Hektik in der gesamten Hotelanlage, besonders angenehm der Aufenthalt beim Essen!
Wir können nur sagen, dass das Hotel alle unsere Erwartungen erfüllt hat und waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.
Angefangen vom Check In, das Zimmer (inkl. Service), die Sauberkeit im Hotel und der gesamten Anlage, bis zum abwechslungsreichen und schmackhaftem Essen und dem sehr freundlichen Bedienpersonal war alles super. Besonders hervorheben möchten wir unseren Tischkellner Yiannis Timos und Maitre d' Hotel Savvas sowie Antonis von der Bar.
Einen besondereren Dank an die Rezeption, für die umgehende…
Die weitläufige Hotelanlage liegt unmittelbar am langen und sehr sauberen (glasklares Wasser) Strand. In fußläufiger Nähe befinden sich mehrere sehr gute Tavernen, daher kann das Hotel unproblematisch nur mit Frühstück gebucht werden. Mann ist abgeschieden vom Massentourismus und hat dennoch alles, was man für einen entspannten Familienurlaub benötigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schimmel in der Suite
Schönes Hotel ,freundliches Personal ,Schimmel in der Suite ,da stärker Regen und unser Kopfende eine außen Wand war ,haben sofort ein anderes bekommen ,allerdings wurde das Schimmel Zimmer gleich weitervermietet ,die Reiseleitung schrieb für Reklamation geruchsbelästigung
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, egal ob an der Rezeption, am Strand, im Restaurant oder an der Bar. Selbst Gäste aus dem Atrium Platinum Hotel möchten gern in dieses Hotel wechseln. Auch im Vergleich zu anderen Hotels, und ich habe einige gesehen, ist dieses Hotel eine Perle.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle sehr nett zu Kindern. Sogar Whirlpool am Zimmer. Essen auch gut, könnte aber mehr griechisches Essen angeboten werden.
Wir hatten Halbpension gebucht aber man kann draußen echt gut Essen und die Restaurants liegen direkt neben dem Hotel. Vor allem das Konstantins und Milos ist sehr zu empfehlen.
Super Hotel; zuvorkommendes,freundliches Personal in allen Bereichen; abwechslungreiches schmackhaftes Essen ; saubere gepflegte Zimmer; trotz Saisonende ist das Personal immer noch einsatzfreudig;