Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 989)

Christina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Dieses Hotel hat sich 7 Sterne verdient !!! :-)
Super sauberes und wunderschönes Hotel. Das Personal war die ganze Woche über sehr freundlich, zuvorkommend, und professionell. Tolle Poolanlagen, und direkter Zugang zum (Kies)Strand. Die Restaurants im Hotel, und die Tavernen außerhalb sind auch sehr zu empfehlen. Sowie auch die Ausflüge, die die Rezeption mithilft zu buchen. Dieses Hotel hat sich die 5 Sterne redlich verdint !!!
Maya(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes, ruhiges Hotel mit toller Poollandschaft
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer, die Terrasse sowie das Bad waren sehr geräumig. Auf der Terrasse fehlt eine Möglichkeit Badekleider zum trocknen aufzuhängen. Internetempfang gibt es kostenlos, allerdings nur in der Lobby des Haupthauses. Die Anlage ist sehr grosszügig und weitläufig. Kostenlose Liegen und Schirme am Strand (etwas wenig) und am Pool (sehr viele). Obwohl es sehr viele Gäste im Hotel hatte, war es nie überlaufen. Dank den vielen Pools verteilt es sich sehr gut. Die Mitarbeitenden…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein super Hotel für alle Erholungsliebenden. Prima
Vom ersten Tag an hat man sich hier wohlgefühlt. Der Service im gesamten Hotel ( Poolbar, Hotelbar, Restaurant, Zimmermädchen sowie das Reinigungspersonal ) war einsame Spitze. Wir sind so zufrieden, das wir im August-September gleich für 14 Tage hierbleiben.
09.06. - 07.08.262 ERW
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaftes Hotel
Besonders möchten wir uns bei dem überaus freundlichem Personal im Restaurant: Tripadvisor, Pari, Christos und Xenia bedanken. Wir fühlten uns extrem wohl.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Zustand sehr Sauber WiFi frei verfügbar,Gästestruktur international,eher gehobenes Alter Ich würde immer wieder kommen,aber anraten nur mit Frühstück zu Buchen.Da hat mann mehr Möglichkeiten das Griechische Essen auszuprobieren. Mietwagen erforderlich !!! Benzin 1,73 € pro liter Diesel 1,37 € wer so wie wir viel fährt,sollte einen Diesel anmieten !!! Wir hatten einen Polo Tdi der mit Klimaanlage 4 Liter Diesel verbraucht hat. Tavernen im Landesinneren sind deutlich schmachhafter und günstiger als am…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Echt All-Inklusiv TOP Hotel
All inclusive echt Gut z.b. Echte Alcohol wird ausgeschenkt ! Am strand fehlt eine Bar ! Alles im allem Super Hotel ! Personal TOP !
Viera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider keine 5 Sterne.
Leider keine 5 Sterne, trotzdem ziemlich gutes Hotel. Trinkgeld vorbereiten. Schöne Anlage, viel Grün, Palmen und Blumen. Inventar des Hotels renovierungsbedürftig.
Torsten & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hochzeitsreise
Top Hotel, 5 Sterne sind echt berechtigt. Wir hatten eine Villa mit privatem Pool, alles vom aller feinsten. Das Essen und der Service einfach spitze. Besonders unser Poolbar Men Panos und die Servicekräfte Apostolia & Chara sind nicht zu toppen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel auf Rhodos
Sehr sauber,wirklich sehr sehr nettes Personal. Halbpension war für uns das Beste,So kann man die Insel am besten erkunden.Frühstück sehr abwechlungsreich, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Oase zum Wohlfühlen
Wir waren "Wiederholungstäter" waren im Oktober 2014 schon mal hier. Sehr ruhig gelegen Ideal für Leute die Ruhe und Gelassenheit suchen,wer Ausflüge machen will sollte sich ein Mietwagen nehmen.