Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 943)

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein besonderer Aufenthalt mit GenussWERT
Bei Auswahl eines Hotels für eine Urlaubs-Auszeit nach Rhodos haben wir uns für dieses Hotel aufgrund der Lage, der üppigen Grünanlagen und der verschiedenen Pool-Landschaften entschieden. Nach Ankunft wurden unsere Erwartungen hinsichtlich der Ausstattung und des Konzepts noch übertroffen.
Michelle (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub ab der ersten Minute!
Wunderschöne saubere Anlage, freundliches Personal, toller Service, sehr gutes Essen! Wir waren mit Kinderwagen unterwegs und dank Lift waren alle Bereiche gut erreichbar.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zöliakie-Traum!
Das Hotel ist ruhig gelegen, das Personal ist mehr als freundlich egal ob Reinigungskraft oder Restaurantmitarbeiter! Selten so tolles Personal erlebt! Für uns wichtig: das Küchenpersonal hat ohne Probleme glutenfreie Zöliakie geeignete Speisen zubereiten können!
Family Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traum Urlaub
Das Hotel war der Hammer, alles sehr sauber und gepflegt, von den Zimmern über die Anlage oder Pool und Strand. Das Personal egal ob Bar, Reinigung, Rezeption, Restaurant Service, alle sehr freundlich und zuvorkommend, sie versuchen einem den perfekten Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel ist in einer grünen Oase gebettet. Die Mitarbeiter waren auch sehr sehr kinderfreundlich gewesen. Das Essen auf einem sehr hohen Standard und einfach lecker, vom Buffet bis A la carte Restaurant. Wir würden das Hotel jederzeit wieder…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel für einen guten Urlaub.
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gibt alles was man sich für ein gutes Frühstück wünscht. Fazit: Das Hotel kann man ohne Einschränkungen wirklich weiterempfehlen !
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eines der schönsten Hotels in dem wir je waren.
Eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Hier stimmt alles wenn man bereit ist so viel Geld für Urlaub auszugeben. Wir fühlten uns rund um erholt. :-)
RKadius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel! Top Service!
Ein ganz tolles Hotel mit ganz besonderem Service. Mega. Volle Punktzahl. Ganz großes Lob an den Kellner GIANNIS. BESTER KELLNER. Wir kommen wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem und äußerst freundlichem Servicepersonal, direkt am Strand gelegen , der allerdings kein Sandstrand ist. Aber türkisblaues und glasklares Meer. Insgesamt sehr schöne und gepflegte Anlage mit ebenso schöner Poolanlage.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung und abschalten
Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub mit tollem Service
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Service und überaus freundlichem Personal, dass fast schon familiärer Charakter entsteht, obwohl ein großes Hotel. Besonders das Bestandspersonal wie Hostess Nathalie, Nathalia und Dimitri vom Asterias Restaurant, Ntina und Rena von der Hauptbar, Lukas der Strandbetreuer, Kasa und die vielen anderen, die es einen erholsamen Urlaub werden lassen.