Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 943)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum Dritten und nicht letzten Mal, Wiedermal einfa
Wie bereits mehrfach beschrieben wurde, liegt das Hotel relative verlassen in einer für die Insel typischen kargen Umgebung. Es gibt in der Umgang einige Tavernen, direkt gegenüber einen Shop und im Dorf an der Hauptstraße auch einen Bäcker, sowie einen weiteren (nicht so touristischen) Shop und eine Tankstelle. Trubel und Party sucht man vergebens.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
schöner Strandurlaub
Schöner Strandurlaub Tolle Anlage, Pool sehr sauber und gepflegt, Zimmer geräumig, Handtuchservice excellent, Liegen ausreichend vorhanden
Leandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super herzlich, traumhaft schön!
Vor über Zehn Jahren war ich zum ersten Mal dort, dieses Jahr zum fünften Mal. Trotz zwei jähriger Pause waren noch fast alle meine lieben Angestellten da, und haben mich sofort wiedererkannt. Die Begrüssung war ganz besonders herzlich. Da fühle ich mich jedes Mal gleich wie zu Hause. Wegen einer vorgängig kommunizierten Allergie erlaubten sie mir sogar, mein eigenes Brot mitzubringen, und es für mich tief zu kühlen. So hatte ich zwölf Rage lang frisches Brot. Super nett!!! Vom Room Service, über die Kellner…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter Sommerurlaub
Wir haben unseren Sommerurlaub mit drei kleinen Kindern und Großeltern in dieser wunderschönen Anlage verbracht und waren super glücklich mit unserer Wahl. Unser ca. 40 qm grosses Familienzimmer, bestehend aus zwei gleich großen Räumen war für den Urlaub mit drei Kindern (1,4 und 6 Jahre) absolut komfortabel. Wir hatten ein paar mal Ameisen im Zimmer, doch nach einem Anruf bei der Rezeption waren die mitarbeiten innerhalb von Minuten da und haben mit einem Spray alles weggemacht. Grundsätzlich wurden alle Bitten…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super - wir kommen gerne wieder!!!!
Das Hotel liegt in Kalathos inmitten einer ruhigen Umgebung sowie mit direktem Zugang zum Strand, der allerdings ein Kieselstrand ist. Daher sind Badeschuhe empfehlenswert, die man direkt im Hotel in einem Minimarkt günstig kaufen kann.
Judit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Anlage, Top Personal, eine Wohlfühloase
Top Hotel, absolut empfehlenswert!!! Ein wunderschönes Hotel mit einer hervorragenden Lage. Das gesamte Personal ist freundlich, herzlich und lesen alle Wünsche von deinen Augen ab. Wir haben noch nie so ein traumhaftes Urlaub erlebt. Danke !!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub - jederzeit wieder
Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Hier macht Urlaub einfach Spaß. Sollten wir wieder mal nach Rhodos kommen,dann ist dieses Hotel unsere 1. Wahl. Direkt am Strand gelegen, Badeschuhe sich empfehlenswert, das Meer ist kristallklar. Liegen sind weder am Pool noch am Meer ein Problem, es findet sich immer ein Plätzchen
Frank Joerg Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlung
Die warmen Speisen vom Buffet waren kalt wenn man am Platz ankam. Die Einrichtung, speziell im Bad, etwas in die Jahre gekommen. Hoher Einstieg da man in der Badewanne duschen mußte. Überall freundliches und hilfsbereites Personal.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen, tolles Buffet .
Sehr gute Anlage, sehr gepflegt, es lässt keine Wünsche offen. Personal hilfsbereit, freundlich und das sieben Mal in der Woche. Besonders gut hat uns Pari im Service gefallen.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besonderes Hotel mit ganz besonderen Mitarbeitern
Ein Hotel in dem alles passt. Super schön gestaltete Anlage, sehr gepflegt. Alles Tipp Topp sauber. Es gibt mehrere Pools und es sind ausreichend Liegen vorhanden.