Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 990)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Relaxen, Entspannen, einfach gut
Angenehmes Hotel mit gutem Standard in ruhiger Lage. Sehr guter Service mit sehr netten Mitarbeitern. Wir würden wiederkommen. Auf das Einhalten der COVID Regeln wird geachtet.
isi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es war so schön!
Etwas negativ: (Doppelzimmer als Einzelnutzung) Das Bad war zu klein, Verbindungstür störte etwas! Positiv: Die Lage des Zimmer (+ Terrasse) in der Hotelanlage war für mich optimal, das Bett gefiel mir sehr gut!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klare Empfehlung!
Das Hotel war sehr sauber, die Anlagen liebevoll gestaltet und das Personal wirklich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts negatives sagen! Wir hatten nur Frühstück inklusive und haben unsere Ausflüge mit einem Mietauto gemacht, dieses konnten wir unkompliziert direkt im Hotel buchen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Urlaub in einer hervorragenden Hotelanlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage im Bungalowstil, toll durchorganisiert, hervorragender Service- ein Verwöhnurlaub pur. Für uns waren es vor Ort familiäre Verhältnisse, obwohl wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren.
Natasa (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Keine lästigen Animateure oder Verkäufer die euch was andrehen wollen. Hotel hat eine eigene App. Über die App konnte man Essen, Triinken und vieles mehr bestellen und reservieren. Die Bestellung wurde einem dann direkt zur Liege am Pool gebracht. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Es gibt jedoch eine Busstation in der Nähe.
Heiko(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet, wird enttäuscht.
Hotel gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge. Bedingt als Strandurlaub zu empfehlen, da Kiesstrand. Gute Anbindung an ÖV.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zum dritten Mal - und sicher nicht das letzte Mal
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer und das familiäre Personal aus. Die Anlage ist weitläufig und besticht durch schöne und gepflegte Grünanlagen.
Sven(61-65)Deutschland
entspannter Urlaub
Alles wie die letzten Jahre auch, die Lage ist sehr ruhig und man kann hier gut entspannen.in der Umgebung gibt es sehr gute Tavernen zum Essen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eher ein 4 Sterne Hotel,mit etwas Luft nach oben.
Für ein 5 Sterne Hotel, hätten wir mehr erwartet. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels in Griechenland und die waren, besonders bei den Zimmern, um einiges besser. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sehr hellhörig, aber zumindest immer sauber. Unsere Fahrt vom Flughafen dauerte ca 45 min, denn wir waren die ersten die abgesetzt wurden. Empfang war sehr freundlich und vor allem sogar auf Deutsch. Unser erster Gang zum Buffet war etwas enttäuschend, weil das Buffet schon sehr überschaubar war (eher…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zweiter Besuch, zweites Mal begeistert!
Die Hotelanlage erstreckt sich über verschiedene Gebäudeteile, wobei Richtung Strand die Villen liegen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, genauso die Zimmer. Das Team ist super freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Toller Urlaub!