Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 943)

Nikolaos(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gastfreundschaft und Freundlichkeit im Urlaub
In den ersten Tagen unserer Ankunft erfuhren wir, dass das „Atrium Palace“ das erste von zwei weiteren Hotelanlagen der Gruppe „Atrium“ auf der Insel ist. Der Begriff „Atrium“ im „Palace“ wurde architektonisch neben der Empfangshalle und an eine weitere Gruppierung von Hotelzimmern sehr gelungen und schön umgesetzt. Wechselnde Farben für die Augen – Düfte für die Nase – Ruhe in den Atrien-Oasen. Die Anwendung vom Wasser, Pflanzen gebunden durch Erlebniswegen und Plätzen wurde spielerisch und gekonnt umgesetzt. Es…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sauberes, Vegan freundliches Hotel.
Alle Aussagen die in dieser Bewertung getätigt werden, stellen meine eigene Meinung dar. Ein Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in einer kargen Umgebung. Äußerst freundlicher und engagierter Service! Auch für Veganer sehr zu empfehlen, Siehe Gastronomie.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ansprechend, sehr gutes Management u. Mitarbeiter.
wir waren sehr zufrieden, sehr gutes Hotel mit allem was dazu gehört.Oase der Ruhe.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Sehr schöne großzügige Anlage. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Privatstrand mit sehr viel Platz rundherum. Wer Ruhe sucht und ein schönes Hotel haben möchte, dann ist man hier goldrichtig :-) Auch zu Coronazeiten ein super Plätzchen :-) Das Personal trägt Maske, aber den Gästen steht es frei ob man sie trägt oder nicht.
Christian(14-18)Österreich
Super Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel
tolles Essen und Service, freundliche Mitarbeiter und Manager Toller Kieselsteine mit glasklarem Wasser und herrliche Aussicht.
IB(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist ein Paradies - und das auch in der Coronazeit. Es bietet einem alles, was man von einem Urlaub erwartet: viel Grünes, wunderschöne Blumen und Bäume, hervorragende Pools, tolle Ausblicke, Privatsphäre, interessantes Abendprogramm und einen tollen Kiesel-Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub
Trotz Aufenthaltes bis Nachmittags war ab dem auschecken kein Duschen mehr möglich und kein All In ...bedeutet ab 11 Uhr alles bezahlen obwohl 10 Tage all inklusive gebucht waren
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Tolles Hotel mit hervorragendem Service!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Top Hotel -auch bei einer Gluten Unverträglichkeit
Wir schreiben eigentlich nie Bewertungen aber dieses Hotel hat uns absolut überrascht! Zimmer absolut in Ordnung. Essen fantastisch. Corona Umsetzung gut. Unser Sohn hat eine Gluten Unverträglichkeit -es wurde super darauf eingegangen. Früh wurden extra gluten freie Pancakes gebacken. Brot GF und Müsli war ebenso vorhanden. Jeden Abend ist der Küchenchef mit uns das Buffet abgegangen und hat uns mitgeteilt welches essen glutenfrei zubereitet ist. Er hat auch extra Gerichte in der Küche wie ein tolles Steak usw.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Badehotel
Für mich das perfekte Badehotel auf Rhodos, eine wunderschöne grüne Oase der Ruhe und Erholung. Gute Lage für Ausflüge z.B. nach Lindos oder Rhodos-Stadt. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal im Atrium Palace, seitdem ist das Hotel zwar größer, aber auch noch schöner und moderner geworden. Trotz der Sicherheitsmaßnahmen wegen Corona konnten wir unseren Urlaub genießen.